• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аппарат для фотоэпиляции: что важно помнить при использовании
    Опубликовано: 2013-11-12 15:24:21

    Избавиться от некрасивого пушка на теле раз и навсегда – мечта многих современных красавиц. Салонные методы, среди которых не последнее место занимает фотоэпиляция, обещают убрать лишнюю растительность. Но надолго ли продлится результат и безвредна ли процедура?

     

    Фотоэпиляция – это целенаправленное разрушение волосяного фолликула за счет поглощения меланином (пигмента, содержащегося в волосе и фолликуле) световых лучей.
    Но вы должны знать, что все аппараты, представленные в салонах красоты, эффективно справляются с этой функцией.

     

    Пигмент меланин воспринимает световые лучи в диапазоне от 500 до 1200 нм. Однако, пик поглощения наблюдается на более коротких лучах  (450–600 нм). Эти лучи действуют более поверхностно, поэтому в фотоэпиляции используется спектр волн от 500 до 1200 нм. Все существующие ныне аппараты генерируют данный спектр, поэтому удаляют растительность надолго. Но не навсегда.

    Большинство современных фотоэпиляторов уже давно используют прямоугольный, а не пиковый импульс: это помогает добиться равномерного прогревания волоса при меньшем выбросе энергии. Помимо этого, очень многие современные приборы позволяют изменять и длительность импульсов, и интервалы между ними.

    За счет этого обеспечивается безопасность процедуры, предотвращаются ожоги. Поэтому, позаботьтесь о том, чтобы у вас было современное и качественное оборудование для косметологии. Возможно, вы сами хотите купить фотоэпилятор, оснащенный самыми инновационными функциями, и проводить процедуру удаления волос себе и своим близким самостоятельно.

    Фотоэпиляция – почти безболезненная процедура. Если, конечно, она проводится не на древнем аппарате.  Последние модели фотоэпиляторов имеют охлаждение контактной поверхности. Использование этой функции позволяет значительно снизить болезненность сеанса, а также расширить потенциал применения фотоэпиляции для клиенток с темными оттенками кожи.

     

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.