• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ученые: мужчины намеков не понимают
    Опубликовано: 2013-11-11 13:04:58

    Дамы, не намекайте, мужчины все равно не поймут.

     

    Вы хорошая, умная, красивая, отличная хозяйка, но вы опять остаетесь одна, готовы кусать себе локти, а ведь нужно было сделать всего лишь пару шагов…

     

    Вывод простой – не стоит ждать у моря погоды и киношных поступков от мужчины, действуй сама, если не хочешь просидеть свои лучшие дни в старых девах.

    Американские ученые советуют прекрасной половине, чтобы познакомиться с приглянувшимся мужчиной, лучше всего сказать ему о своей симпатии прямо, без туманных намеков.

    Рядового мужчину намеки просто ставят в тупик, выяснили исследователи из Университета Бакнелла в Пенсильвании. Представители сильного пола не умеют читать между строк, даже если намеки сопровождаются откровенными жестами, пишут ученые в журнале Personality and Individual Differences.

    В рамках исследования было отобрано 50 самых распространенных фраз, произносимых при знакомстве. Затем ученые попросили 70 испытуемых (мужчин и женщин) оценить привлекательность подобных выражений.

    Мужчины, как выяснилось, лучше всего реагируют на предложение сходить куда-нибудь вдвоем. На втором месте — предложение обменяться номерами телефонов. Лишь затем идут вопросы в духе: «Какие у тебя планы на вечер?»

    «Если прямо продемонстрировать возможность свидания или намекнуть на возможное свидание — это даст мужчине четкий сигнал», — поясняет психолог Джоэл Уэйд.

    А вот при попытке продемонстрировать мужчине симпатию невербальными средствам вполне вероятно, что ваш избранник попросту не расшифрует сигнал, предупреждает специалист.

    Женщинам откровенные реплики также нравятся, однако для них важно также, чтобы новый знакомый продемонстрировал похожие интересы.

    Но самый дурацкий способ знакомиться, по словам исследователей, — это старые-добрые выражения вроде: «Мы раньше не встречались?»

    Правда, при этом исследователи установили, что заговорить с женщиной о погоде — беспроигрышный вариант.

     

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.