• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что значит быть стильной
    Опубликовано: 2013-11-08 09:44:38

    1. Выясните, что вам идет

     

    Мода начинается со здравого смысла, и если вы знаете, что подходит вашей фигуре и что хорошо на вас смотрится, то вы на шаг впереди тех, кто покупает то, что считается самым модным в настоящий момент. Например, вам комфортно в одежде с подчеркнутой талией. Так что вместо того, чтобы выбирать платье в стиле 20-х годов, наденьте облегающую блузку и юбку длиной до колена. Добавьте к этому винтажную шляпу, чтобы она напоминала о той эре, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    2. Избегайте быть «модницей»

    «Модница» – сложное слово. Если слишком фанатично следовать всем последним трендам, дело может закончиться тем, что у вас просто не останется собственного чувства стиля (а также пострадает ваш кошелек). Так что когда вы изучаете то, что есть в журналах, на вебсайтах и смотрите с вожделением на дизайнерскую одежду, найдите несколько ключевых элементов, которые вы сможете добавить к вашей обычной одежде. Так вам не придется создавать новый образ каждый раз, когда вы выходите из дома, и в то же время вы сможете оставаться стильной.

    3. Придерживайтесь нейтральных тонов

    В этом году было много ярких цветов, и хотя никто не возражает против полного спектра, важно уравновешивать эту яркость нейтральными тонами, например, парой джинсов, белой блузкой или даже черной кожаной курткой. Определенные оттенки и предметы одежды никогда не выходят из моды, так что продолжайте одеваться стильно, примерьте юбку средней длины или яркий блейзер. Его можно надеть с черными брючками-сигаретами и простой серой рубашкой.

    4. Аксессуары

    Одеваться стильно – задача нелегкая. Так что если вы не готовы расстаться с комбинацией джинсов и футболки, попробуйте разнообразить ее ожерельями, браслетами, обувью на танкетке или сумочкой с украшениями. Есть причина, по которой мы придерживаемся того, что хорошо знаем. Это дает нам достаточно комфорта, чтобы экспериментировать с броскими перчатками, шляпами и даже жакетами.

     

    Инф.eva.alkar.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.