• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стрельба и разбирые головы в центре Одессе (ФОТО, ВИДЕО)
    Опубликовано: 2013-10-27 23:01:08

    Одесские школьники прошлись зомби-парадом по Дерибасовской, заранее отмечая излюбленный праздник западных ребят – Хэллоуин. Разбушевавшиеся живые мертвецы едва не задавили насмерть одного из своих.
     
    Свыше сотни активистов готовились ко Дню всех святых несколько недель, пишет Комсомольская правда в Украине. В социальных сетях инициативная группа создала сообщество, куда записывались желающие примерять на себя маски монстров. У каждого персонажа была своя роль – ополченца-сталкера, который уничтожает нечисть или ходячего мертвеца, который пытается инициировать «незараженных» прохожих. «Мы покажем имитацию Апокалипсиса, что было бы, если бы на земле жили зомби», - делится Артем, именующий себя «мозговым центром» шоу.
     
    С раннего утра в Горсаду дежурили профессиональные гримеры. За свои работы в виде кровоподтеков, отмирающих кусочках кожи на лице, бутафорские шрамы и синяки мастера брали по 100 гривен. Некоторые участники парада наносили грим самостоятельно – в расход шла обычная акварель, тени для век, красная помада и черная краска. Несколько парней перевоплотились в Джокеров, от уха до уха на отбеленном лице алым цветом нарисовали улыбку, расхаживали и прозаичные смерти с косой. Засохшая кровь, стекающая из носа по шее или разорванные губы - образы был настолько реальны, что казалось, будто лезвие на самом деле торчит в щеке, а виске действительно застряла пуля. Тут были и девочки, как в Сайлент Хилл, и юные члены семейки Адамсов с бантами и разбитыми подбородками.
     
    Фантазеры намудрили не только с жутким макияжем, но и костюмами. Мужская половина разгуливала в висящих клочьями рубашках, отгрызенных брюках или разорванных со спины футболках, а барышни щеголяли в дырявых колготках и перемотанные медицинским бинтом. Потусторонние существа ринулись страшить гуляющих одесситов. Волчьим воем, криками и шипением, походкой с вытянутыми руками, прихрамывая на одну ногу, отпугивали стоящих на тротуаре недоумевающих людей.
     
    Между тем, зомби-парад не обошелся без пострадавших, как и в прошлом году, когда в колонну изображавших ходячих мертвых врезалась проезжавшая мимо машина. К счастью, тогда никто серьезно не пострадал. 
     
    А на этот раз один из подростков накинулся на другого, который изображал сталкера. Из «бойца» картинно выпили кровь, тот театрально упал, и на него навалились человек 15 «зомби». Когда эта куча мала распалась, выяснилось, что «сталкер» не может встать – его сильно помяли, поскольку он оказался в самом низу. А невозмутимая орава, отряхнувшись, последовала дальше, оставив человека на земле задыхаться от боли
    Корреспондент тут же вызвал «скорую помощь». Медики прибыли на место спустя 25 минут и забрали 15-летнего пострадавшего. Мальчик, которого, как выяснилось, зовут Давид, хромая с помощью друзей и под присмотром врача залез в машину, и его увезли на рентген в детскую больницу на Слободке. Предварительный диагноз - сильный ушиб или перелом ребра.
     
     Остальные участники парада, как ни в чем ни бывало, направились к Дюку, где праздник продолжился под музыку – там организовали «зомби- вечеринку».

     

     

     

     

     

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.