• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Процедуры мелирования и колорирования: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-10-29 08:04:39

    Прекрасной альтернативой обычному однотонному окрашиванию волос является процедура мелирования и колорирования, например, калифорнийское мелирование, о котором можно почитать вот тут.

     

    Она заключается в окрашивании отдельных прядей волос в цвет, отличающийся от имеющегося, как кардинально, так и не очень. Каждая женщина в этой процедуре найдет для себя что-то привлекательное: брюнетки смогут замысловато осветлить собственный оттенок волос, блондинки придадут своему образу немного стильного темного оттенка.

     

    Процедура мелирования волос может сыграть важную роль при формировании прически обладательниц тонких и не очень густых волос. Мелирование визуально увеличивает объем волос, придает пышность стрижке. К тому же добавление прядей разных оттенков придаст игривость образу, а используя теплые тона можно придать женственности и элегантности в собственный образ.

     

    Колорирование – это отличный способ придать немного дерзости собственной внешности. В зависимости от подобранных цветов можно выигрышно сыграть на контрасте, либо наоборот, создать загадочный образ, играя светом на волосах. Колорирование прекрасно подойдет как молодым девушкам, так и женщинам постарше, которые остаются молодыми душой.

    Мелирование, впрочем, как и колорирование прекрасно смотрится на прямых волосах, однако на кудрях и волнах оно будет выглядеть еще более выигрышно. Кудрям при помощи осветления прядей можно придать воздушности, сделать их более женственными. А колорирование и вовсе может производиться не по всей длине, а отдельно для кончиков волос, челки, для нескольких прядей у висков – все это будет выглядеть дерзко и креативно.

    О чем не стоит забывать, так это то, что мелирование и колорирование – это не простые процедуры окрашивания, а сложный процесс подбора цветов и оттенков для волос. Мелирование можно провести и в домашних условиях, однако не стоит удивляться потом результату, который может и не оправдать ожидания. Лучше всего доверить данную процедуру мастеру, который выигрышно подберет цвета, которые будут хорошо смотреться на ваших волосах.

     

    Инф.  Салоны красоты Москвы — Salon4u

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.