• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как развивать экстрасенсорные способности по мнению экспертов
    Опубликовано: 2013-10-25 16:04:48

    Первое, что советуют научиться делать начинающему экстрасенсу, — это освобождать сознание от своих мыслей, убеждений, чувств и эмоций, страстных желаний, которые лишают человека сил, сжигая его энергию, и заглушают внутренний голос.

     

    На начальном этапе можно попробовать упражнение на созерцание внешних предметов, а затем перейти к рассмотрению их образов, помещенных в сознание.

     


    Для этого вам понадобиться изобразить на белом листе бумаги в центре черную или зеленую точку диаметром 40 см. Далее, примите удобную для вас позу, предварительно расположив лист бумаги на уровне глаз на расстоянии 1,5-2 м.

    Освещение должно быть рассеянным и неярким, направленным из-за вашей спины. Начинайте пристально и бездумно созерцать точку, по возможности не мигая. После того, как вы, сможете смотреть на точку, не мигая 50-60 сек, закройте глаза и представьте себе ее. Постепенно добивайтесь того, чтобы перед мысленным взором фигура виделась как наяву.

    Мыслей при этом не должно быть никаких!

    Успешно справившись с точкой можно переходить к созерцанию более сложных объектов, к примеру, символа Инь-Ян.

    Развить способность видеть ауру предметов и людей, поможет следующее упражнение. Прежде всего, нужно научиться пристально рассматривать свои веки.

    Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед, внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на «экране» век в течение 10 минут.

    Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. Говорят, после девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению, суть которого такова.

    Нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время после таких тренировок некоторые начинают видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен взгляд.

    Чтобы овладеть психометрией — способностью получать информацию о человеке от каких-либо предметов — рекомендуется применять такое упражнение.

    Возьмите в руки какой-нибудь предмет (желательно чтобы человек не знал, кому он принадлежит), закройте глаза и представьте свое сознание как белый чистый экран. Обратитесь к вещи с просьбой рассказать о своем прошлом, держа ее в руках и как бы прислушиваясь.

    Спустя некоторое время вы сможете и в самом деле услышать нечто или увидеть, проносящиеся перед ментальным взором картинки.

    Старайтесь всмотреться, вслушаться вчувствоваться в транслируемую информацию. Однако интерпретировать эти картинки на первых порах у вас может и не получиться, но это сейчас не самое главное. Куда важнее научиться принимать их в том виде, в каком они к вам пришли, и устанавливать связь между предметами и их владельцами.

    P.S. Любые способности, в том числе и экстрасенсорные, развиваются путем длительных и регулярных тренировок. Поэтому желаем быть настойчивыми в ваших начинаниях!

     

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.