• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маска для лица с желатином и активированным углем
    Опубликовано: 2013-09-08 06:54:34

    Закупоренные поры и черные точки – одна из самых больших неприятностей для обладательниц практически любого типа кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Еще более огорчительно то, что при наличии множества рекомендаций относительно того, как очистить лицо, лишь очень немногие из них имеют хоть какой-то эффект.
    Пожалуй, едва ли не самым эффективным и простым способом избавиться от закупоренных пор и сделать рельеф кожи более гладким, является маска для лица с желатином и активированным углем. Как свидетельствуют отзывы, при регулярном применении этого косметического средства удается избавиться от черный точек, очистить и сузить расширенные поры.

     

    Рецепт приготовления

     

    При всей своей эффективности, маска с желатином и активированным углем для лица может быть приготовлена в домашних условиях в считанные минуты, а ее рецепт приготовления не включает в себя никаких сложных ингредиентов. Итак, для этой маски понадобится:
    - 0,5 ч.л. желатина;
    - 1 ч.л. молока или воды;
    - 0,5 таблетки активированного угля.

    Для приготовления косметического средства активированный уголь тщательно измельчается, смешивается с желатином, а затем разводится подогретой водой или молоком. Еще один рецепт приготовления рекомендует сначала смешать все компоненты вместе, а уже после этого поместить смесь на несколько секунд в микроволновку для подогрева – это необходимо для того, чтобы желатин полостью растворился. После того, как маска охладится до приятно-теплого состояния, можно приступать к ее нанесению.

    Способ применения маски для лица с активированным углем и желатином

    Для того, чтобы добиться наилучшего эффекта, наносить средство следует на разогретую и предварительно очищенную кожу лица. Оптимальным будет использование маски после принятия ванны, так как при этом поры раскрываются, а следовательно, их очищение происходит более интенсивно.

    Для нанесения средства на кожу стоит использовать жесткую кисточку, щетинки которой лучше располагать перпендикулярно поверхности – так не только достигается более интенсивный массажный эффект, но и происходит механическое очищение пор. После подсыхания первого слоя, поверх него наносится второй.

    Среднее время высыхания маски – 10-15 минут. После этого она превращается в тонкую пленку, которая легко отходит от кожи, если ее легонько потянуть. В процессе снятия маски из пор удаляются все загрязнения. После применения этого очищающего средства рекомендуется нанести на лицо сужающий поры лосьон для того, чтобы добиться идеально ровной и гладкой поверхности кожи.

     

    Инф.molozhe.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.
    Загрузка...