• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Киеве бульдозер под охраной братков сравнял с землей фруктовый сад и детскую площадку
    Опубликовано: 2013-07-24 01:33:48

    В центре столицы бульдозер прошелся по фруктовому саду. Так освобождали место под новостройку. Под снос попала даже детская площадка. Жители соседнего дома убеждают, что строительство незаконное и опасное.


    Чтобы люди не мешали, застройщик пригласил охранять работу молодых людей в спортивных костюмах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

    Жители соседнего дома звонят правоохранителям, но те не торопятся ехать.

    "Люди звонят с 11.00. Голосеевский райотдел сюда не едет. Видимо у них договоренность с милицией. На спецлинии 102 тоже не реагируют", - рассказывает адвокат Виктор Смолий.

    Жители рассказывают: с застройщиком воюют уже месяц. Ведь новостройку должны свести вплотную к их дому.

    "У нас особенности земли такие, что здание стоит на воде. Строить здесь нельзя, потому что дом пойдет под землю", - говорит жительница Елена Богданова.

    Люди обращались и в милицию, и в прокуратуру, и в суды, но тщетно. Сегодня многолетний фруктовый сад и детская площадка снесены. Представитель застройщика клянется, что все законно.

    "Строительство законное. У нас есть аренда и декларация. Был акт обследования деревьев", - оправдывается представитель застройщика Александр Каленцов.

    Парни в спортивных костюмах работают добросовестно. Охраняют въезд во двор от его жителей. За зеленым забором у людей остались гаражи. Их застройщик хотел купить - за тысячу гривен.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.