В 2004 году в РФ было переработано 2649,8 (в 2003 году, по данным на 1 января 2004 г., - 4047,8) тыс. тонн сахара-сырца (с учетом сахарного сиропа и некондиционного сахара).
Из него было выработано 2588,7 (в 2003 году - 3943,2) тыс. тонн сахара. В среднем по России за 2004 год при переработке сахара-сырца выход сахара составил 97,46% (за 2002 г. - 97,35%); потери сахара в производстве - 0,6% (за 2002 г. - 0,54%); содержание сахара в мелассе - 0,66% (за 2002 г. - 0,72%); расход условного топлива - 17,65% (за 2002 г. - 18,79%) и расход известнякового камня - 7,97% (за 2002 г. - 8,91%), сообщает АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
