• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Курсы массажа в Киеве от Джерадс: уникальная гавайская методика
    Опубликовано: 2013-06-12 17:46:39

    Курсы массажа в Киеве от Джерадс: уникальная гавайская методика

    Каждый народ с древности знает о чудодейственном воздействии массирования на организм и душу человека. Можно поправить здоровье, вернуть молодость и красоту, обрести душевное равновесие. Если еще совсем недавно популярными методиками были китайская, Су-Джок, тайская, русская, то теперь многие уже успели познакомиться с гавайским массажем.

    Курсы массажа: Киев на Гавайских островах

    Гавайская техника разминания тела имеет название Ломи-Ломи. Перевод полностью отражает суть этого метода – «мягкое прикосновение бархатной лапы довольного кота». Это очень «человечный» массаж, направленный на психофизиологическую разблокировку человека, его расслабление и стабилизацию эмоционального фона.

    Перед началом сеанса мастер, который закончил курсы массажа в Киеве от компании Джерадс, постарается определить места эмоциональных блокад на теле человека. Как правило, это выражается или в необычной мягкости «безвольных» мышц, или же в их твердости. Также работы будет осуществляться со скованными малоподвижными суставами.

    Обязательно играет расслабляющая музыка, также мастер все время следит за дыханием пациента. В процессе гавайских курсов массажа в Киеве ученики обязательно учатся гармонизировать свои массирующие действия с дыханием и ритмом человека под их руками. Безмятежность, катарсис или внезапное нахождение решения проблемы вполне свойственно человеку, испытавшему на себе такой массаж.

    Продолжается сеанс довольно долго – до 1,5 часов, иногда дольше, если цель сеанса не достигается в оговоренные сроки. В процессе массирования задействуют даже вес самого мастера, а для расслабления и небольшого повышения температуру массируемых областей применяется масло. Ломи-ломи предполагает работу со всем телом человека в течение одного сеанса.

    Методика гавайского массажа

    Если прочесть об этом виде массажа подробнее на http://www.gerards.com.ua, можно понять, как важно мастеру быть действительно физически и психологически подготовленным на курсах по массажу в Киеве. Физическая тренированность пригодится обязательно, так как в процессе будут задействована ладони, фаланги, предплечья, локти, плечи, ступни ног и сила всего торса. Применяют также и деревянные палочки. А психологически нужно быть готовым к беспричинным (для мастера) проявлениям слез и смеха раскрепощенного пациента.

    Первый сеанс длится 3 часа, так как он ключевой, довольно часто вместо музыки включаются звуки природы. На самих Гавайях пациенту поют национальные песни. Нужно быть готовым подготовить для человека место для сна – после ключевого сеанса человек может проспать сутки.

    Техника массирования такова:

    • сначала мастер работает с кожей человека;
    • следующий этап – подкожно-жировая ткань;
    • потом прорабатываются суставы и позвоночник;
    • завершается массаж воздействием на внутренние органы.
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.