• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В киевском метро срывают драгоценности
    Опубликовано: 2013-06-05 07:03:58

    В киевском метрополитене по «горячим следам» задержали приезжего парня, который на одной из станций ограбил женщину.
    Преступление было совершено утром в «час пик», когда пассажиры в большинстве спешат на работу или по другим делам, сообщили в пресс-службе подземки. Пользуясь суматохой и толкотней, дерзкий парень решился на преступление. Действовать решил быстро и решительно. Находясь на перроне станции «Политехнический институт», он дождался поезда. Когда из дверей вагона начали выходить пассажиры, злоумышленник сразу же «положил глаз» на свою жертву. Внимание грабителя привлекла женщина, на шее которой висела золотая цепочка с подвеской. Уже через мгновение злодей сорвал дорогие ювелирные изделия потерпевшей и быстро заскочил в вагон, который сразу же тронулся с места.
    Однако далеко отъехать ему было не суждено. Пока молодой человек ехал, выдавая себя за обычного пассажира, неравнодушный горожанин тихонько нажал кнопку экстренной связи с машинистом поезда, которому сообщил о том, что в вагоне находится подозреваемый в ограблении. Эта информация попала дежурной по станции, где вора уже ожидали милиционеры. Пассажиры указали правоохранителям на злоумышленника, которого сразу же доставили в линейного управления в метрополитене для выяснения всех обстоятельств этого происшествия.
    Задержанным оказался абитуриент, который приехал в столицу для поступления в вуз. Объяснить четко стражам порядка свой поступок он так и не смог.
    В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» - открытое хищение чужого имущества наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до четырех лет.
    У парня есть реальная перспектива свои первые университетские занятия начать на скамье подсудимых. Следствие по делу продолжается.

     

    http://kiev.segodnya.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.