• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секрет успеха: цветные волосы
    Опубликовано: 2013-06-12 18:24:38

    Стоило восходящей звезде подиума Шарлотт Фри покраситься в розовый цвет – и вот она уже практически топ-модель!

     


    Иногда они возвращаются – самые модные, экстравагантные и даже странные хиты прошлых десятилетий. И не просто возвращаются, а еще и вновь оказываются суперпопулярными – как, например, это произошло с цветными волосами. Яркие разноцветные пряди в прическе – привет из практически забытых нами 80-х – это лишь первые робкие эксперименты, которыми ознаменовался год 2011. Начинает подходить к концу 2012 – и мы понимаем, что  неоново-яркие и леденцовые оттенки завоевали сердца ведущих стилистов по прическам, они «выходят» на улицы, царят на подиумах и за кулисами недель моды и украшают многочисленные звездные головы.

     

    Вчерашняя школьница Шарлотт Фри (Charlotte Free), в душевном порыве выкрасившая свои волосы в розовый после расставания с бойфрендом, становится лицом Maybelline New York. С цветными прядями появляются даже примерные девочки вроде Амбер Ле Бон (Amber Le Bon) и Кейт Босуорт (Kate Boswort), что уж говорить о таких любительницах экспериментировать со своим стилем, как Леди Гага (Lady Gaga), Кэти Перри (Katy Perry) или Аврил Лавин (Avril Lavigne)?

     


    В ход идут цветные муссы для волос, полуперманентные краски, накладные пряди всех цветов радуги и яркие шиньоны… Чем разноцветнее – тем лучше. По слухам, розовый и малиновый оттенки уже отошли на второй план, самыми модными в продвинутых кругах теперь считаются синий, сиреневый и мятный. Тем же, кто не решается на смелые цветовые эксперименты, стилисты советуют оттенять очень светлым, практически незаметным розовым благородную седину (розовые блики оживляют цвет волос и молодят), а также все оттенки теплого блонда. Главное правило: если отвергли накладные пряди и шиньоны и решили покрасить или оттенить свои собственные волосы, чтобы цвет получился «как надо», вначале шевелюру надо осветлить.

     

    Инф.domashniy.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.