• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маска для дряблой кожи лица
    Опубликовано: 2013-06-12 10:44:16

    Когда мы, глядя на себя в зеркало, вдруг обнаруживаем новую морщинку, то конечно же не рады этому факту. Но не стоит расстраиваться, при помощи лекарственных растений и тщательного ухода за лицом, можно надолго сохранить упругость и свежесть кожи. А специальные маски помогут Вам в этом, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Желатиновая маска.
    Повышает упругость и тонус кожи.
    Кипяток— 0,5 стакана, желатин— 15 г, лимонные сок — 1 чайная ложка, глицерин — 0,5 чайной ложки.

     

    Маска для дряблой нормальной кожи.
    Борная кислота-— 3,5 г, лимонная кислота — 0,5 г, спирт (70°) — 30 мл, розовая вода — 66 мл.

     

    Маски для дряблой жирной кожи.
    Уксус - 20 мл., лимонный сок - 10 мл, дистиллированная вода - 100 мл, духи - 0,5 мл.
    Борная кислота - 3 г, молочная кислота - 0,5 г, ли монная кислота - 0,5 г, салициловая кислота - 0,5 г, спирт (70°) - 40 мл, дистиллированная вода - 40 мл.

    Медовая маска.
    2 столовые ложки меда, 2 столовые лож ки ячменной муки, 1 белок. Маску держать на лице до выси хания. Потом смыть и наложить питательный крем. Накладывать маску 1 раз в 7 дней. Эта процедура отлично помогает при «гусиных лапках» у глаз.

    Желтковая маска (цедровая) для увядающей кожи.
    Желток — 1 штука, сок 0,5 лимона, цедра 1 лимона, оливковое масло — 1 чайная ложка.
    Наложить маску на 20—30 минут. Маска хорошо питает, тонизирует, отбеливает, освежает, придает коже очень притный тон. Хороша при неровностях кожи, складках и морщинах.

    Маска для упругости кожи.
    Желатин — 15 г (растворить в холодном кипятке для набухания на 45-60 минут), мед — 50 г, глицерин — 100 мл, вода — 800 мл.

    Лецитиновая маска для увядающей кожи.
    2 желтка, 6 мл глицерина, 25 мл касторки, 5 мл нашатырного спирта, 10 мл карболовой кислоты, 1 лимон (с цедрой), 1 чайная ложка пантокрина, 1 ампула фолликулина (5000 ед.).
    Нашатырный спирт, пантокрин, сок лимона, фолликулин — добавлять в конце. Любая лецитиновая маска держится на лице от 20 до 60 минут. Смыть маску ватным тампоном теплой водой круговыми движениями по лицевым массажным линиям медленно, как бы делая размыление на лице, так как при при соединении воды выделяется кислород, который дополнительно отбеливает кожу.
    Лецитиновые маски можно делать каждый день. Продолжительность курса лечения — 15-25 масок. После 10—16 масок кожа прекрасно отбеливается, явно хорошеет и приобретает очень красивый мраморно-матовый тон. (Можно в лецитиновую маску добавлять облепиховое масло каплях. Для более сочного цвета — раствор эозина в каплях.)

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.