• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ограничение использования сотовой связи
    Опубликовано: 2013-06-04 16:37:15

    Многих бизнесменов интересуют устройства позволяющие приглушить сотовую связь в его офисе. Это делается специально для того, чтобы коэффициент производительности рабочих и сотрудников был отдан лишь работе, а не постоянными разговорами по мобильному телефону без дела. В этом и существует успех лучшей прибыли в бизнесе, когда сотрудники только работают не отвлекаясь. Для того чтобы избавить ваш рабочий персонал от зависимости к разговору по мобильным телефонам, необходимо приобрести подавитель сотовых телефонов. Служба безопасности тоже использует такие устройства, чтобы ни одна информация не была распространена в здании, где необходимо глушить связь. Это весьма хорошее устройство, чтобы обеспечивать защиту от покрытия мобильной связи.

    Подавитель беспроводной связи БагХантер ВР-1050

    Модели глушителей бывают разными с различными функциями глушения различных каналов связи. Если вы не хотите перекрывать WiFi интернет, то вам необходимо, то устройство, в котором можно оставить WiFi открытым для доступа, а остальные каналы просто приглушить. Так же необходимо перед приобретением устройства рассчитать необходимый радиус глушения, ведь если у вас офис большой, то вам, скорее всего, понадобиться мощное устройство, которое позволит обеспечивать уверенное глушение всей вашей территории.

    Если вам достаточно обеспечить зону без связи радиусом до двенадцати метров, то вам подойдет мощный глушитель сотовой связи БагХантер BP-1050. Его стоимость составляет до семнадцати тысяч рублей, позволяет глушить все известные на сегодняшний день каналы связи – 3G/CDMA/GSM, а так же позволит приглушить и канал WiFi, если вам это действительно необходимо. Ведь когда ваши сотрудники, занимаются бездельем на работе, постоянно сидя в интернете и работая не по делу, то коэффициент работы ухудшается и очень сказывается на вашем бизнесе. 

    Чтобы этого не допустить, приобретите БагХантер BP-1050, и вы будете уверенны, что ваши сотрудники ничем другим не занимаются кроме работы. Устройство компактное, имеет встроеный аккумулятор, который позволит работать устройству автономно на протяжении до двух часов. Заряжается с помощью специального устройства от сети двести двадцать вольт.  Вес данного устройства составляет около трехсот грамм, а компактные габариты позволят без проблем носить его с собой в кармане.  С таким устройством вы будете уверенны, что использование связи невозможно в радиусе до двенадцати метров.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.