• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Офис в квартире
    Опубликовано: 2013-04-27 05:31:34

    В последнее время стало очень модно покупать квартиры на первом этаже. Затем там делают хороший ремонт, а потом это помещение превращают в офисы. Это действительно выгодное предложение.

    Снять офис в обычном торговом центре не так актуально, как в переделанной квартире. Человек покупает квартиру в обычном доме, но на первых этажах. Это может быть несколько квартир, которые впоследствии соединяют в одну большую площадь. Это очень удобно для арендаторов. Кроме квартир на первом этаже ещё покупают жильё и на втором, а затем превращают его в магазине или салоны.

    Аренда офисов в таком "центре" весьма прибыльное дело. Вы всегда сможете сами определиться с тем, в какой комнате вам организовать зал для конференций, а где сделать переговорный пункт. Офисы в бывшей квартире пользуются огромной популярность среди молодых компаний, которые хотят совершенно отдельную площадь для работы.

    Квартира всегда иметь большой метраж, несколько помещений и светлых окон, что прекрасно подходит предпринимателям. Чаще всего в таких случаях открывают салоны красоты или продуктовые магазины, но кроме этих точек, на таких площадях хотят снять офис. А аренда офисов, как правило, не завышена.

    Человек, которые покупает такие помещения, рассчитывает на быструю окупаемость от аренды или от собственного бизнеса. Обычно, деньги возвращаются покупателю в течение двух лет. При этом не ставит большие цены на аренду, а организовывая свой бизнес, человек получает хорошую прибыль.

    Где и как приобретать?

    1.Районный центр или самый центр города.

    2.Лучше всего покупать квартиру площадью не меньше пятидесяти метров.

    3.Каждая комната должна быть достаточно просторной.

    4.Ремонт можно сделать самостоятельно, но лучше, если основные коммуникации и электрика будут в полном порядке.

    В доме не стоит открывать бизнес, который будет мешать соседям и тревожит их покой. Так вы рискуете просто постоянно иметь с ними проблемы, а потом и вовсе лишиться своей деятельности. Такие помещения подойдут для проведения семинаров, лекций или офисов для коротких деловых встреч.

    Это не только выгодно с точки зрения получения прибыли, но и в том плане, что нежилое помещение можно потом сделать жилым или превратить в небольшой склад. Главное помнить, что любое помещение должно быть правильно оформлено документально и приобретать по всем законам. Лучше всего обратиться за помощью в агентство.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.