• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киевские квартиры грабят альпинисты
    Опубликовано: 2013-04-27 06:33:13

    Мужчина зашел в многоэтажку, поднялся на 10 этаж и с общего балкона залез в открытое окно квартиры, однако «скалолаза» заметил один из прохожих, который и вызвал милицию

    Сотрудники Днепровского районного управления столичной милиции задержали 20-летнего киевлянина, который забрался в чужую квартиру через окно на десятом этаже.

     Об этом сообщает пресс-служба милиции Киева. 23-летний хозяин квартиры в тот день взял выходной. Большую часть дня провел, работая за компьютером. Только ненадолго вышел из дома в магазин за продуктами. Вернувшись, увидел, что у входной двери квартиры стоят работники милиции, которые сообщили, что, возможно, в его квартире находится вор.

     Мужчина не поверил правоохранителям: ведь входные замки в двери не были повреждены, а проникнуть через окно невозможно, поскольку квартира расположена на 10 этаже. В квартире все вещи оказались на месте, но в глаза сразу бросился отпечаток обуви на белом подоконнике. Горе-злоумышленника обнаружили в одном из шкафов, где он спрятался.

     Милицией было установлено, что молодой человек нигде не работает, но любит посещать различные развлекательные заведения. В свое время парень занимался спортом, поэтому, поразмыслив и рассчитав свои силы, решил рискнуть залезть в квартиру.

     Мужчина зашел в многоэтажку, поднялся на 10 этаж и с общего балкона залез в открытое окно квартиры, однако «скалолаза» заметил один из прохожих, который и вызвал милицию.

     «Задержанный оправдывает себя довольно оригинально. Мол, украсть чужие вещи не собирался. Таким образом он только спасался от лиц, которые хотели его побить», – отмечают в милиции.

     В настоящее время следственным отделом Днепровского райуправления возбуждено уголовное производство по статье 162 (нарушение неприкосновенности жилья) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит ограничение свободы на срок до 3-х лет.

     

    http://gorod.kiev.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.