Производство яиц в 2004 г. составило 11,944 млн. штук. Это на 466,9 тыс. штук (или 4,1%) превышает аналогичный показатель 2003 г.
По оперативным данным, сельхозпредприятия по итогам 2004 г. увеличили производство яиц на 9% (до 5517,5 млн. штук), увеличив при этом на 2% (до 48%) и удельный вес в общем объеме производства данной продукции. Объемы производства яиц в хозяйствах населения остались на уровне 2003 г. и составили 6426,5 млн. штук. Определяющими факторами прироста объемов производства в 2004 г. были увеличение поголовья птицы и улучшение продуктивности кур-несушек. Так, по оперативным данным сельхозпредприятий, средняя яйценоскость одной курицы в 2004 г. составила 272 штуки против 275 штук в 2003 г., сообщает Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
