• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как психологически подготовиться к диете
    Опубликовано: 2013-04-29 13:44:58

    Перед тем как садится на диету, следует правильно себя к этому психологически подготовить. Точно так же, как есть методика подготовки, например, к рукопашному бою, так есть и методика подготовки к переходу на диетическое питание. В настоящее время есть масса диет, однако далеко не все они дают нужный результат, тем не менее любая диета станет «кошмаром», если не подготовится к ней. Ниже мы расскажем о том, что нужно делать и чего делать не стоит, перед тем, как сесть на диету.

     

    Первое - осознайте необходимость диеты. Вы должны быть на 100 процентов уверены в том, что вам нужна диета. Подобная уверенность появляется только тогда, когда вес переходит рамки приемлемого для вас. Если у вас всего два лишних килограмма, то не обязательно садится на диету, достаточно дня два попить кефир либо молокочай и ваша проблем будет полностью решена.

     

    Второе - определите точную дату начала диеты. Планирование периода, на который придется диета является очень ответственным моментом в подготовке к ней. Во время диеты вы должны пребывать в состоянии психологического покоя, поскольку любой стресс приведет вас к срыву и придется начинать все с самого начала. Назначая дату, выбирайте конкретное число и месяц, а не название дней недели. Как известно, обещание начать что-то с понедельника, так и остается обещанием и не более того.

     

    Третье - не «садитесь» на диету ради кого-то, только для себя. Вы должны худеть для себя, иначе все ваши усилия, приложенные для достижения цели, останутся просто непоняты окружающими вас людям.

    Четвертое - найдите стимул. Именно он является главным оружием внушения. Определите для себя, что будет, если вы получите желаемое. Например, поездка на море, покупка украшения и так далее.

    Пятое - определите цель. Бывает так, что человек, который якобы собрался худеть не может ответить на банальный вопрос: «на сколько килограмм хочешь похудеть?». Планируя «сесть» на диету нужно определиться сразу с каким количеством килограмм вы расстаетесь. Тогда вы будете видеть конкретную цель, для достижения которой станете прилагать конкретные усилия. Все эти действия существенно прибавят вам уверенности.

    Шестое - приобретите вещь размера, которому будет соответствовать ваш будущий вес. В таком случае, начав диету, вы можете хоть каждый день примерять вещь и плавно двигаться к результату.

    Седьмое - приобретите качественные весы. Взвешиваясь, утром и вечером вы будете точно знать, какую именно массу потеряли в течении дня. Это будет не только стимулировать вас на пути к поставленной цели, но и поможет понять стоит ли придерживаться данной диеты или следует ее сменить на более действенную.

    Восьмое - оставьте себе одно какое-то удовольствие. В случае, если любите шоколад, то позвольте себе продолжать его употреблять в пищу. Это будет полностью удовлетворять ваш организм, а значит депрессия вам не грозит.

    Но потребление любимого продукта необходимо свести к минимуму.

    Запомните: вы прекрасны с любым весом, но после диеты станете еще совершеннее.


     

     

    Инф.okbody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.