• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему мужчины тщательно скрывают свои секреты
    Опубликовано: 2013-04-09 18:04:35

    Вы никогда не сможете узнать эти тайны, если решите просто расспросить или поговорить по душам на интимные темы. Мужчины тщательно скрывают свои секреты, особенно те, что касаются секса. Но эти секреты известны психологам и сексологам. И если их знать и понимать, то свою интимную жизнь можно наладить или украсить, тем более, что эти секреты у всех мужчин почти одинаковые.

     

    Первая тайна. Мужчины фантазируют не меньше, чем мы. Чаще всего они мечтают о сексе с двумя женщинами одновременно. Кстати, приготовьтесь к тому, что вы в этих фантазиях можете вообще участия не принимать. Ваш партнер грезит о совершенно посторонних женщинах. Это могут быть ваши подруги, его сотрудницы, модели с обложки журнала и т.п. Но они никогда вам в этом не признаются, так как могут предвидеть вашу реакцию. Вполне возможно, что рано или поздно мужчина не сможет устоять перед своими фантазиями и нежным голоском шепнет вам на ушко: « Дорогая! А ты не против того, чтобы к нам присоединилась твоя подруга?». Дело, конечно, ваше, но хорошенько подумайте, прежде чем решаться на такой рискованный эксперимент. Ну как? Нравится вам первая мужская тайна?

     

    Вторая тайна. Большинство мужчин мечтает о быстром и грубом сексе. Им вовсе не нужны все эти прелюдии «до» и «после», которые требуют от них времени, сил и умения. Поверьте, многие представители мужского пола думают о том, как бы поскорее выполнить свои супружеские обязанности и уснуть, или посмотреть футбол, или почитать газету, или послушать новости, или … В принципе, сюда можно вставить любое занятие, которое им нравится больше, чем поцелуи, ласки и разговоры. Возможно, это прозвучало немного цинично, но это правда, хотя и не очень приятная.

     

    Третья тайна. Все мужчины просто обожают смотреть порнографические фильмы! Им нравится все, что проделывают в кадрах опытные «актрисы» и они мечтают оказаться на месте их партнеров. Дело в том, что мужской мозг быстрее реагирует на визуальные образы, так что просмотр такого кинофильма может привести вашего партнера в возбужденное и игривое состояние. И вот здесь появляется маленький, но очень существенный нюанс. Почему-то большинство мужчин считает, что замысловатые позы актрисы и совокупление в самых неудобных местах приносят ей огромное удовольствие. Следовательно, ваш партнер захочет, чтобы и вы продемонстрировали ему чудеса гимнастики, не забывая при этом вскрикивать от восторга.

    Четвертая тайна. Почти все представители мужского пола испытывают сомнения по поводу размера своего полового члена, хотя никогда в этом не признаются. Им хочется, чтобы партнерша постоянно восхищалась их мужским достоинством и всячески его расхваливала. Кроме того, каждый из них уверен, что является идеальным любовником (даже если это не так), так что лучше воздержитесь от критических замечаний по этому поводу. Естественно, если вы собираетесь продолжать отношения с этим человеком, то поговорить вам все-таки придется. Но попробуйте сделать эту процедуру менее болезненной для самца, иначе вы можете обидеть его до глубины души.

    Надеемся, что эти «маленькие» секреты вы сохраните в тайне, и не станете о них кричать на каждом углу.

     

    Инф.linen.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.