• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чего боятся мужчины и от чего убегают
    Опубликовано: 2013-03-12 19:24:30

    Вы спрашивали себя: чего боятся мужчины и отчего убегают? Хотя они не должны чего-то бояться, на то они и сильный пол, нам часто приходится демонстрировать обратное. С новым днем ты убеждаешься, что он не хочет казаться беспомощным котенком, каким на самом деле есть, от того придумывает себе роль храброго защитника нас.

     

               Стремление следовать стереотипам, внушаемым чуть ли не с пеленок представителям обоих полов о том, что мужчина – это человек сильный, смелый, выносливый, терпимый, надежный, развивает во многих людях, чье реальное обличие не преобладает вышеперечисленным критериям, боязнь быть собой. Они играют роль, навязываемую им обществом. Как именно существуют эти страхи?

     

                Значит, по моим рассуждениям, мужчина больше всего на свете боится быть слабым, и в ту же минуту за это отвергнутым. Именно потому он постоянно дерется во всех смыслах этого слова, ему невыносима мысль о поражении. Потому что проигрывает тот, кто слабее. Однако благодаря этой особенности мужского характера достигнуты все спортивные и воинственно – политические победы, покорены небывалые пики вершин.

     

               И если вам до сих пор еще непонятно, как сильный и мужественный человек, случайно испугавшийся темноты, при проведении вас домой, может быть так напуган и раздражителен, не удивляйтесь, а знайте, что ему ни за что не хочется быть смешным. Не просто по пустякам дурачиться при вас или в шумной компании, а действительно быть по-настоящему смешным.

     

               Быть посмешищем для всемирного круга обозрения, а особенно в ваших глазах – один из более болезненных моментов мужского достоинства и самооценки. А желание и умение подшучивать над другими – не что иное, как защитная реакция, проявление страха самому попасть под « горячий язык «.

               Если вы хотите превратить мужчину в своего заклятого врага, позвольте себе пошутить над ним в присутствии значимой публики. Запретными темами для шуток даже наедине являются его мужская сила, интеллект и материальное положение. А еще мужчины боятся быть глупыми, некомпетентными, зависимыми, используемыми. Надо относиться с пониманием к этим волевым страхам, ведь роль героя вашему возлюбленному приходится играть не только перед вашими чарами, но и перед всем человечеством. А выдержать такое нелегко. Так помогите им преодолеть название « страх «. Разрешите мужчине боятся, и тогда они в реальном мире станут сильными.

              Страх перед жизнью, самое главное, не должен возникать. А если все-таки он имеется, то присмотритесь повнимательнее в мысленной проблеме. В данном случае  вы боитесь ступать в эту же жизнь, значит неизвестно как и почему боитесь самих себя. Преодолеть поможет поддержка любимой и плечо семьи.

              Чтобы не было семейных раздоров, нежелаемой ругани, старайтесь проводить меньше времени на кухне. Такой совет дают иностранные психологи, которые провели исследование. По их данным, самой « горячей точкой « в доме является именно кухня, которая гораздо чаще, чем другие помещения, становится местом конфликта, и выяснения отношений.

              Жены ругают мужей за грязную посуду. А те, в свою очередь, выходят из себя,  в частности, за сделанную их половинами тайком чашку кофе,  и другие действия изподтишка. 87% опрошенных женщин признались, что приходят в ярость, когда мужчины создают беспорядок при приготовлении пищи (не моют посуду, не следят за чистотой в доме, а также забывают класть в холодильник продукты).

              Многие домохозяйки считают, что кухня – это сердце дома: здесь все делают домашнюю работу, общаются. Потому нет ничего удивительного, что там происходят и самые острые стычки.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.