• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рейтинг самых криминогенных районов Киева
    Опубликовано: 2013-03-04 23:37:29

    Самым безопасным районом стал Подол. Только 1912 преступлений – это почти в два с половиной раза меньше, чем в Шевченковском районе. На Подоле редко воруют – менее тысячи случаев в год. К тому же здесь невысокие шансы стать жертвой мошенников и автоворов. Но при этом именно здесь поставили печальный рекорд по количеству разбойных нападений – 37. Так что, гуляя по Подолу, также надо быть осторожным.

    В Шевченковском районе за прошлый год совершили наибольшее количество преступлений – 4723. Криминальные лидеры здесь – воры и мошенники, они совершили 2860 и 581 преступление соответственно. Также здесь активно хулиганили – 62 преступления. За год в Шевченковском районе убили десять человек и покалечили 39.

    Второе место в уголовном рейтинге занял Днепровский район – 4325 преступлений. К тому же именно в этом районе совершили наибольшее количество убийств – 14. Еще один печальный рекорд поставили здесь домушники – 628 краж за год. Также Днепровский район лидер по рэкету – 7 уголовных дел за год здесь открыто по статье “вымогательство”, сообщают «Киев. Комментарии».

    Замыкает тройку криминальных лидеров Оболонский район. За год здесь совершили 3910 преступлений. Именно здесь за год покалечили наибольшее количество людей – 49 уголовных дел открыто за нанесение тяжких и средней тяжести телесных повреждений. Здесь большая вероятность стать жертвой воров, мошенников и хулиганов.

    На четвертом и пятом – Соломенский и Святошинский районы. В них совершили соответственно 3447 и 3430 преступлений. Жители обоих районов страдают от воров, мошенников и грабителей. Также на Соломенке совершили 11 убийств, а на Святошино – 5 изнасилований.


    На шестом месте уголовного рейтинга – Дарницкий район. Его очень любят угонщики авто –  угнали за год 97 авто. Также он наиболее опасен для женщин – 7 изнасилований. Кроме того, на Дарнице достаточно часто грабят и воруют. А всего за год здесь совершили 3325 преступлений.

    Голосеевский район занял седьмое место уголовного рейтинга. 3071 преступление за год, среди которых – целых 11 убийств. Также у Голосеевского района «серебро» по хулиганству – 57 преступлений. А вот воруют и грабят здесь не очень часто.

    Деснянский район стал одним из трех самых безопасных. Здесь достаточно небольшой показатель краж, разбойных нападений и мошенничеств. Но при этом здесь совершили 10 убийств и покалечили 38 человек. Всего за год здесь совершили 2670 преступлений.

    Еще меньше преступлений совершили в Печерском районе – 2264. Здесь произошло наименьшее количество убийств, грабежей и не было зафиксировано ни одного изнасилования. Здесь достаточно активно промышляют мошенники – 215 преступлений в год.

    Ну, а самым безопасным районом стал Подол. Только 1912 преступлений – это почти в два с половиной раза меньше, чем в Шевченковском районе. На Подоле редко воруют – менее тысячи случаев в год. К тому же здесь невысокие шансы стать жертвой мошенников и автоворов. Но при этом именно здесь поставили печальный рекорд по количеству разбойных нападений – 37. Так что, гуляя по Подолу, также надо быть осторожным.

     

    http://kiev-forum.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.