• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем обручальное кольцо для невесты
    Опубликовано: 2013-02-22 18:04:52

    Сегодня мало кто помнит о традиции при помолвке надевать на безымянный палец правой руки невесты помолвочное кольцо. Оно либо меняется женихом во время бракосочетания на обручальное кольцо, убирается и хранится в ларце или шкатулке. Либо дополняется им, и тогда оба колечка носятся вместе.

     

    Испокон веков было принято, что кольца покупает жених в знак принятия избранницы в круг семьи и под надежную защиту. Правда, бывает и так, что кольцо для невесты покупать нет нужды, поскольку из поколения в поколение старинное обручальное кольцо переходит по наследству. В этом случае невесте не мешает поинтересоваться счастьем в браке, жизнью и здоровьем их прежних обладательниц, чтобы не принять на себя печать их судьбы.

     

    Какими бы ни были обстоятельства их жизни, от наследного кольца отказываться не стоит, поскольку этим можно оскорбить семью жениха и расстроить предстоящий брак. – Достаточно будет пройти обряд его очищения и освящения. Дело в том, что благородные металлы и натуральные камни воспринимают и передают как негативную информацию, так и позитивную, и очищенные подобным образом уже не нанесут вреда.

     

    Исходя из того, что кольцо покупается однажды и на всю жизнь, лучше идти выбирать его вместе с женихом. Но прежде, чтобы не растеряться в салоне или магазине от обилия и разнообразия, хорошо бы просмотреть каталог обручальных колец. Как правило, обручальные свадебные кольца бывают либо из белого золота, либо из классического желтого/красного, с инкрустацией драгоценными камнями (или полудрагоценными) и без нее. А так же из платины, правда, эти кольца значительно дороже, так как состоят на 95% из чистого металла, а не из сплава, как, например, золотые украшения. Платина, безусловно, прочней и смотрится кольцо более изыскано, подчеркивая стиль, статус и вкус обладателя.

     

    Поскольку рисунок обоих колец, жениха и невесты, повторяет друг друга, важно, чтобы они нравились обоим. Так же следует учесть и сочетаемость кольца для невесты со свадебным нарядом. Из камней, конечно, предпочтительней бриллиант, символ вечной любви и чистоты. Но это может быть и камень, наиболее подходящий по гороскопу.

    Какое кольцо вы ни выбрали, самое главное помнить, что это не просто украшение, что это – символ бесконечной любви.

     

    Инф.nails.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.