• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Такой разнообразный френч: как сделать самим
    Опубликовано: 2013-02-22 09:44:38

    Часто мастера, моделирующие ногти, не могут предложить никакого дизайна ногтей, кроме френча. В связи с этим теряются клиенты. Не забывайте, что ногтевой сервис – это, в первую очередь, творчество. Учиться разнообразным вариантам нейл – арта просто необходимо!

     

    Если ваш любимый «конек» - френч, и ваши клиенты предпочитают именно его, разнообразьте ваши услуги фан – френчем. Его придумали в Голливуде как альтернативу классическому французскому маникюру.

     

    Даже если вы не умеете рисовать, вам вполне под силу сделать его с помощью материалов для нейл – арта. Это могут быть переводные перламутровые элементы или фигурки. За счет игры света они создают нарядную композицию, выделяя линию улыбки на ногтевой пластине.

     

    Линию можно подчеркнуть и при помощи кружевных элементов, используя повторяющийся мотив на них. Для этого приложите кружево на ноготь и просмотрите, какие именно элементы выгодно подчеркивают френч. Повторите этот прием на всех ногтях. С помощью разноцветного кружевного френча мастеру удастся придумать множество вариантов.

     

    При использовании белого и розового материала ваш френч будет ненавязчив и сможет выглядеть даже лучше классического. Красные и черные кружева создадут стильность и элегантность. Хорошим «побочным эффектом» при использовании тканого материала является дополнительное укрепление ногтя.

    Попробуйте использовать сухоцветы, выкладывая их только по свободному краю ногтя, а, с помощью листиков и цветочков образуя линию улыбки. В этой работе не обойтись без пинцета. Такой френч вполне удовлетворит любителей этно – стиля в одежде и напомнит о летних деньках. Попробуйте поэкспериментировать с цветом классического френча. С осторожностью используйте красный цвет, т. к. на ногтях он смотрится довольно кричаще и создает эффект «окровавленности» ногтей. Используйте полутона.

    Разбавляйте очень насыщенные цвета жемчужными или белыми. Дотс поможет разнообразить френч за счет комбинирования цветов и размеров точек. Одна точка контрастного цвета на середине линии улыбки, и ноготок становится как бы «принаряжен» в чалму. Такой элемент подойдет и для классического стиля. Используйте в работе переводные элементы для нейл – арта. Непритязательные чередующиеся цветочки помогут создать френч для романтических натур. Если посмотреть на мир с позиции творчества, многое из того, что мы не замечаем, может стать элементом нейл – арта. Фантазируйте и творите!

     

     

    Инф.nails.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.