• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стоковая одежда - новое направление бизнеса
    Опубликовано: 2013-01-14 09:04:26
    1.

    Торговля одеждой как бизнес всегда волновала умы наших граждан. Даже в советское время существовало такое широкомасштабное понятие, как фарцовка. Примечателен тот факт, что ей когда-то занимались такие известные люди, как Сергей Мавроди и нынешний председатель совета директоров компании «Глория Джинс» Владимир Мельников.

    Но в те времена это было очень рискованное занятие – многим фарцовщикам прокуроры выдали путевки с указанием делянок, на которых положено валить лес. Однако сменились времена, исчез Советский Союз, изменилось все – от формы правления до экономического устройства. И помчались мешочники в Турцию… Следом хлынули китайцы со своим тряпьем…

    Но как известно, ничто не стоит на месте, и российских граждан перестала устраивать одежда, сшитая в душных подвалах китайскими умелицами и помеченная логотипами “Abibas”, “Pyma”, “Nice” и тому подобными. Народ захотел что-то не только более качественное, но и брендовое. И вот тут оказалось, что по-настоящему модные вещи не просто дороги, они порой аж безумно дороги, и купить их рядовым гражданам совершенно не под силу. А раз нет массовости, то и бизнесу, построенному на торговле брендовыми вещами, срочно пришлось искать способы сократить убытки и новые направления для развития. Впрочем, искать пришлось недолго – оказалось, что существует такое понятие, как стоковая одежда. Господа предприниматели, вот вам и ответ, где купить одежду оптом - http://www.lesruk.net/cat/odejda/razdel/rid_288/pred_0/. Справедливости ради нужно пояснить, что это такое, стоковая одежда. Очень часто известные компании по производству одежды в силу каких-либо причин не успевают распродать всю коллекцию сезона и остатки вынуждены реализовывать по ценам, сниженным в несколько раз относительно стартовых. Не нужно думать, что это какая-то бракованная или немодная одежда - это отличные вещи, причем зачастую гораздо более свежих моделей, чем выставленные в магазинах любого российского города.

    Читатель может спросить – а почему для поиска одежды предлагается доска объявлений http://www.lesruk.net/? Да потому, что как раз на ней и выставляются предложения по реализации стоковой одежды, и более легкого ее поиска, пожалуй, и не существует.

    Хочется отметить, что на данный момент торговля таможенным конфискатом и стоковой одеждой особенно выгодна небольшим торговым точкам и позволяет им не только поддерживать свой бизнес в нормальном состоянии, но и достаточно быстро развивать его до более крупного.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.