• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Защита кожи от солнца
    Опубликовано: 2013-01-19 09:00:00

    Мы все отлично знаем о вредном воздействии солнца на кожу, и все же многие из нас продолжают пренебрегать таким необходимым средством, как солнцезащитный крем. А ведь это является одним из самых важных элементов макияжа. Регулярное использование солнцезащитного крема поможет предотвратить преждевременное появление морщин и пигментных пятен, а так же уменьшит риск заболевания раком кожи.



    До 90% преждевременного старения кожи, происходит вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей. Для регулярной защиты кожи лица приобретите водостойкий солнцезащитный крем SPF c фактором защиты 30. Он защитит кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а водостойкая формула предотвратит макияж от растекания. Этот крем можно так же использовать для тела. При покупке солнцезащитного крема, не забудьте обратить ваше внимание на состав: для жирного и смешанного типов кожи рекомендуется обезжиренный крем с маркировкой "non-comedogenic", пишет sunhome.ru



    Если ваша кожа устойчива к загару, вы можете приобрести обезжиренный пульверизатор SPF 15, который равномерно наносится и быстро впитывается. Однако, его не рекомендуется наносить очень часто, особенно после плавания или физ. зарядки.



    Другой замечательный продукт, который вам очень может пригодиться - это солнцезащитный бальзам для губ SPF 30.



    Запомните: регулярная защита кожи поможет вам избежать многих неприятностей в будущем и надолго сохранит вашу молодость и здоровье.



    Если вы являетесь большой любительницей загара, но не хотите подвергать свою кожу вредному воздействию солнечных лучей, крем для автозагара - это отличная альтернатива. К настоящему времени подобные крема были настолько усовершенствованы, что вам не составит никакого труда приобрести ровный и естественный загар, не принося при этом вреда коже. Читайте ниже, как получить красивый загар в трех несложных этапах:



    1. Очень сухая кожа может привести к неровному распределению загара и его быстрому исчезновению. Поэтому, перед нанесением крема следует отшелушить мертвые клетки кожи скрабом для тела или лица. Процедуру рекомендуется проводить в душе. Теперь, сделайте перерыв в 15-20 минут и дайте коже тщательно высохнуть.



    2. Во избежание сильно-загарелых рук, наденьте перчатки или мойте руки с мылом каждый раз после нанесения крема на отдельную часть тела. Крем следует наносить в небольших количествах в следующей последовательности:



    · Нижняя часть тела: наносите крем на ноги по очереди, начиная с икры. Затем, идут: лодыжка, стопа, бедро и ягодица. На колени рекомендуется наносить остатки крема с ладоней в самую последнюю очередь.



    · Туловище: живот, грудь, шея и плечи.



    · Руки: начните с запястья и остановитесь у локтя, затем продолжите в области чуть выше локтя и до плеча. Теперь, нанесите остатки крема на локти.


    · Спина: здесь вам может понадобится помощь!



    · Лицо: для лица используйте косметическую губку. Не наносите крем на веки и брови. У линии роста волос крем следует растушевать.



    · Руки: нанесите крем только на тыльную сторону рук.



    3. Когда появится загар, пройдитесь по секциям еще раз и уберите все темные пятна щеткой для тела. Белые пятна исправьте косметической губкой. Для поддержания загара, крем следует наносить через каждые два-три дня.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.