• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лев или собака – вот вопрос
    Опубликовано: 2013-01-10 16:45:48

    Житель города Норфолк, штат Вирджиния, принял гулявшего по улице пса за сбежавшего льва, сообщает газета The Virginian Pilot.

     

    Позвонивший в службу спасения 911 гражданин предположил, что животное проголодалось и ищет еду на улицах Норфолка. Полиция позвонила в городской зоопарк, чтобы справиться, не пропали ли оттуда львы. Получив в учреждении отрицательный ответ, сотрудники правопорядка догадались, что позвонивший принял за льва местную знаменитость, пса по кличке Чарльз Монарх.

     

    Чарльз является помесью пуделя и лабрадора-ретривера, а его хозяин имеет обыкновение подстригать шерсть собаке таким образом, чтобы она была похожа на льва: у Чарльза есть роскошная грива и кисточка на хвосте. Пес считается достопримечательностью района, у него есть своя страница в фейсбуке, а число его "друзей" в социальной сети почти достигает двух тысяч человек.

     

    Владелец собаки рассказал изданию, что полиция не в первый раз указывает ему на сходство его собаки со львом. Сам он иногда гуляет с Чарльзом недалеко от городского зоопарка и периодически наблюдает, как прохожие в ужасе бросаются в машины, завидев его питомца. "Я говорю им, это помесь льва и лабрадора, и половина людей в это верит", - сообщил газете хозяин Чарльза.

     

    Источник: Lenta.ru

     

    Инф. news.nur.kz

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.