• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пилинг для вашей кожи
    Опубликовано: 2013-01-06 11:04:32

    Очищение кожи можно проводить как в домашних условиях, так и под руководством врача, с применением особых методик. Современный пилинг кожи, проводимый в специализированных косметических салонах, производит стимуляцию кожи к обновлению. Данная цель достигается повреждением ее верхних слоев за счет воздействия особых кислот. Среди результатов, к которым приводит химических пилинг кожи, можно назвать удаление различных дефектов и пигментации, акне, рубцов, борьбу с различными воспалительными реакциями и с признаками возрастных изменений.

     

    Пилинг кожи усиливает степень синтеза коллагена в слоях эпидермиса и в дерме, активизирует защитные и восстановительные механизмы клеток. Таким образом, стимулируется естественный процесс заживления, по окончании которого кожа становится упругой, эластичной и обновленной. После процедуры химического пилинга кожа лица всегда краснеет, то есть возникает так называемая эритема. Данного процесса нельзя избежать, а продолжительность времени, в течение которого покраснение не пропадает, зависит от вида чистки и может составлять от 20 минут до недели. Кроме того, в течение нескольких дней после сеанса наблюдается шелушение, что также считается нормальным явлением.

     

    Пилинг кожи может использовать несколько видов методик, и каждую из них готовы предложить в центре аппаратной косметологии «Вирсавия». Один из самых популярных видов чистки лица применяет альфа-гидрокислоты АНА, которые содержатся в растениях, фруктах, ягодах, а также молоке. Степень их активности зависит от концентрации. Данные вещества считаются одними из самых безопасных. Они не сжигают кожу, а просто способствуют устранению верхних роговых чешуек. Эксфолиирующая способность возрастает при увеличении их концентрации, а в небольших количествах они производят мягкое отшелушивание омертвевших клеток и при этом отлично увлажняют кожу.

     

    Также помогает освежить и улучшить цвет лица гликолевый пилинг кожи. Такая методика наиболее эффективна для профилактики инволюционных изменений эпидермиса, но, поскольку вещество не способно проникать в клетки дермы, данный вид чистки не является достаточно действенным в отношении стимуляции обменных процессов в тканях. Гликолевый пилинг отлично избавляет от акне и комедонов, кроме того, препятствуя образованию новых воспалительных элементов. Улучшить состояние проблемной кожи, а также справиться с поверхностными морщинами хорошо помогает пилинг с применением трихлоруксусной кислоты.
    На протяжении многих лет также остается популярным феноловый пилинг кожи. Процедура, однако, может сопровождаться достаточно большим количеством побочных эффектов, кроме того, она достаточно болезненна, поэтому проводится с применением местной анестезии. Фенол помогает скорректировать морщины, но данное вещество является очень токсичным. Особенно опасен фенол для пациенток, имеющих хронические сердечно-сосудистые заболевания. Так называемые энзимные пилинги, для проведения которых используются специальные ферменты, считаются одними из самых мягких. Они не оказывают большого влияния на процесс регенерации кожи, и их относят к процедурам косметического ухода.

    Одна из новейших методик очищения, предлагаемых клиентам центра аппаратной косметологии «Вирсавия», - газожидкостный пилинг кожи. В ее основе лежит действие воды и кислорода. Процедура заключается в сильном массаже кожи потоком охлажденного кислорода, благодаря чему видимо улучшается цвет лица, уменьшаются проявления угревой сыпи и происходит омоложение кожи. Процедура может иметь разные уровни глубины и, помимо всего перечисленного, помогает разгладить шрамы и рубцы. Положительный эффект заметен уже после первого сеанса.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.