• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гиалуроновые инъекции красоты
    Опубликовано: 2013-01-06 04:44:18

    Одним из самых простых, эффективных и практически безболезненных способов быстрого омоложения являются гиалуроновые инъекции, или так называемая контурная пластика. Основной принцип, согласно которому строится действие подобных процедур, заключается в сочетании максимально выраженного косметологического эффекта с абсолютной безопасностью. Гиалуроновые инъекции позволяют, прежде всего, добиться естественного увлажнения кожи и увеличения ее объема. Обычно за эти процессы отвечает гиалуроновая кислота, присутствующая в женском организме. Только одна молекула данной кислоты способна удерживать в себе до 1000 молекул воды.

     

    Гиалуроновые инъекции, таким образом, выступают своеобразным стабилизирующим фактором, который повышает упругость, плотность и эластичность кожи, улучшают ее внутреннюю структуру, а также внешний вид. В центре аппаратной косметологии «Элос» для данных процедур используются только профессиональные препараты на основе гиалуроновой кислоты, изготавливаемые всемирно известными производителями, что обеспечивает их высокое качество и повышает действенность инъекций. Такие средства применяются не только для устранения возрастных изменений кожи, но также и для поднятия уголков губ и увеличения их объема.

     

    Гиалуроновые инъекции, попадая в организм пациентки, естественным образом вступают во взаимодействие с молекулами гиалуроновой кислоты, уже изначально в нем присутствующими. Таким образом, в результате применения подобных препаратов, происходит улучшение всех обменных процессов, что, в свою очередь, способствует повышению упругости и эластичности кожи, которые надолго сохраняются даже после того, как заканчивается действие активного вещества. Используемые препараты могут быть представлены в виде нескольких вариантов и подбираются специалистом заранее, индивидуально в каждом случае.

     

    Одним из самых популярных искусственно синтезированных препаратов, который используют эксперты центра аппаратной косметологии «Элос», является рестилайн. Данное средство является полным аналогом натуральной гиалуроновой кислоты, на основе которого изготавливается целый ряд других препаратов, при помощи которых проводятся гиалуроновые инъекции. Они могут различаться по предназначению, но, в любом случае, придают коже плотность и упругость. Действие рестилайна подобно своеобразному наполнителю: в нужных местах он добавляет объем, разглаживает мимические морщины и убирает сеточку из мелких линий. Поскольку со временем он рассасывается, инъекции следует повторять с периодичностью раз в 6-8 месяцев.

    Также гиалуроновые инъекции делаются с применением французского препарата Surdgiderm, известного своей высокой эффективностью. Он имеет консистенцию геля, и его действие длится до 12 месяцев. Еще один препарат нового поколения – Juviderm, который изготовлен посредством биосинтеза и имеет неживотное происхождение, благодаря чему исключены негативные иммунные и аллергические реакции на его применение, которое может осуществляться без предварительного тестирования. Похож на него препарат Isogel, благодаря своей особой вязкой консистенции позволяющий использовать различные техники введения.

    Многоплановым действием обладают гиалуроновые инъекции с использованием шведского препарата Белотеро, который представляет собой филлер нового поколения, выпускающийся в виде вязкого прозрачного изотонического геля. Данное средство применяют для увеличения объема кожных тканей. Так, с его помощью можно увеличивать объем или изменять форму контура губ, изменять контуры лица, производя инъекции, например, в область щек или лба, а также устранять любые углубления на коже (выраженные морщины). В том числе, данный гель позволяет проводить лечение шрамов.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.