• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Три смерти за бутылку пива
    Опубликовано: 2012-12-27 16:15:18

    В Николаевской области мужчина до смерти забил беременную продавщицу сельского магазина, из-за того, что она не продала ему выпивку в долг. Мужчину уже задержали. В содеянном он сознался. Говорит, разозлился, потому что был пьян. На совести убийцы сразу три смерти. Ведь погибшая продавщица была беременна двойней. Сиротами остались двое ее маленьких детей.

     

    Тамара сейчас с ужасом вспоминает, как в тот день зашла в магазин и на полу за прилавком нашла в обмороке свою 25-летнюю работницу. "Лицо все в крови, руки в крови, - вспоминает владелица магазина Тамара Манжос. - Она хрипела очень сильно, глаза закатанные были. Я поняла, что это уже кома была".

     

    Владелица сразу же позвала родителей продавщицы, вместе, чтобы не тратить время на ожидания "скорой" отвезли пострадавшую в больницу. Но медики оказались бессильны. Тяжелая черепно-мозговая травма была несовместима с жизнью, сообщает ТСН.

     

    "По горячим следам в областном центре был задержан гражданин, который совершил это преступление и пытался убежать за пределы области", - рассказывает руководитель Николаевского РО УМВД в Николаевской области Анатолий Носик.

     

    На видео, которое воспроизводит обстоятельства того рокового дня, задержаный 54-летний мужчина говорит, что в магазин зашел за бутылкой пива. "Говорю: "Дашь в долг?" Она: "Нет". Я говорю: "До после обеда". Она: "Нет, я не дам".

     

    Отказ разозлил покупателя не на шутку. Схватился за молоток, который увидел у порога, но старый черенок рассыпался у него в руках. Тогда в ход пошел черенок от лопаты. Их в сельской лавке и продавали. "Один удар был толчковым в голову, - вспоминает задержанный, - второй удар вот так нанес. А потом еще третий вот с этой стороны. Девушка упала вот так".

     

    Мужчина забрал из магазина несколько сотен гривен выручки и вожделенную бутылку пива. Уголовное производство против него начали по двум статьям - разбойное нападение и тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть. За содеянное ему грозит 15 лет тюрьмы. "В отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей. Проводятся следственные действия", - говорит руководитель Николаевского РО УМВД в Николаевской области Анатолий Носик.

     

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.