• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей лица
    Опубликовано: 2012-10-21 06:04:09
    Ученые давно доказали, что лед - лучший «консерватор» для организма, поэтому эликсир молодости - это всего лишь маленький кубик льда из морозильной камеры вашего холодильника. Он поддерживает кожу в тонусе, увлажняет ее и обладает омолаживающим эффектом. А если добавить в воду для льда лекарственные растения, отвары полезных трав, фруктов, овощей, то действие такого косметического льда трудно будет переоценить!

     

    Лимонный лед от пигментных пятен

     

    - В отстоявшуюся кипяченую воду добавьте несколько капель сока лимона или грейпфрута, заморозьте. Протирайте лимонным кубиком лицо сразу после косметической маски.

     

    - 2 столовые ложки цветков календулы залейте 2 стаканами кипятка, дайте отстояться 20 минут, процедите, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и заморозьте.

     

    Мятный лед против морщин

     

    - 1 столовую ложку листьев мяты залейте стаканом кипятка, настаивайте полчаса и заморозьте. Мятным льдом хорошо протирать лицо, шею, грудь по утрам. Он тонизирует кожу, разглаживает морщины, снимает раздражение и усталость.

    - Вместо умывания протирайте кожу кубиками льда из настоя цветков липы, смешанного с настоем листьев малины. Настои готовят отдельно из расчета: стакан кипятка на 1 столовую ложку сырья, а затем процеживают, смешивают и замораживают.

    Винный лед для жирной кожи

    Залейте 2 столовые ложки травы зверобоя и 3 столовые ложки шалфея одной третью стакана кипятка и настаивайте в темном месте полчаса. Процедите и смешайте с одной третью стакана полусухого белого вина, заморозьте. Винным льдом протирайте предварительно очищенную кожу лица 1-2 раза в сутки, но после его не вытирайте. Через полчаса лицо можно сполоснуть прохладной водой.

    Соленый лед от угрей

    Растворите 1 столовую ложку соли в стакане кипяченой воды, вылейте в формочку и заморозьте. Помассируйте лицо кусочком соленого льда, пока он не растает. Пусть жидкость впитается, а затем лицо ополосните чистой прохладной водой.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.