• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Larson and Holz IT Ltd представил бонусные программы
    Опубликовано: 2012-06-18 11:45:17

    Основная цель брокерский компаний на рынке Форекс – это привлечение новых клиентов, предоставление им наиболее комфортных условий для торговли.

    Одним из инструментов привлечения клиентов являются бонусные программы, разрабатываемые брокерами.

     

    Бонусы  - привлекательны как для трейдера, так и для брокера. Первому предоставляется возможность, без риска потерять все, осваивать методы работы на рынке Форекс.

     

    Трейдеры получают возможность разрабатывать и тестировать свои собственные торговые стратегии. Бездепозитные бонусные программы дают возможность торговать деньгами брокера.

     

    ДЦ, за счет бонусов, привлекает новых клиентов, демонстрирует высокий класс своих услуг. Дает начинающим попробовать свои силы, тем самым привлекая их в последствии, как полноценных участников Форекс.

     

    Трейдеру трудно разобраться во всех особенностях и тонкостях предоставляемых услуг. Тем более, что бонусные программы у разных брокеров практически не отличаются друг от друга. И здесь на помощь приходят аналитики.

     

    «Биржевой Лидер» обратил внимание на бонусы, предлагаемые брокерской компанией Larson and Holz IT Ltd. Эта компания известна на рынке Форекс как надежная, отмеченная различными международными наградами и лицензиями от ведущих мировых регуляторов финансовых рынков.

     

    Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с клиентами, поэтому стремится создать наиболее комфортные условия для работы. На сегодня, Larson and Holz IT Ltd, предлагает самый широкий выбор бонусных программ.

     

    Это система по начислению бонусов; программа сокращения или компенсирования затрат, связанных со спрэдами, а так же бездепозитный бонус. Трейдер получает стартовую сумму в размере 100 долларов – это так же существенное отличие программы Larson and Holz IT Ltd от подобных у других брокеров. Причем никакие проценты не взимаются.

     

    Именно эта бонусная программа привлекает новичков, желающих без риска потерять свои деньги, попробовать торговать на Форекс. Все затраты и риски ложатся на плечи брокера, предоставляя трейдеру полную свободу в своих действиях.

     

    Сокращение или компенсация затрат клиентов по спрэдам – задача программы ForexFamily. В результате выполнения всех условий и прохождения всех уровней, клиенту предоставляются котировки межбанковского рынка при бесплатных услугах брокера.

     

    Бонусные программы Larson and Holz IT Ltd привлекательны как для новичков, так и для опытных трейдеров.

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.