• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В топ-20 наиболее динамичных компаний Центральной и Восточной Европы попали шесть украинских
    Опубликовано: 2011-09-09 12:30:42

    Самый большой рост доходов за год среди украинских компаний показала Ferrexpo. В рейтинге топ-20 самых динамичных компаний региона она заняла вторую позицию.

    Аудиторско-консалтинговая компания «Делойт» обнародовала результаты исследования 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы.

    Впервые в этом году «Делойт» выделила 20 компаний, которые показали наилучшую динамику роста финансовых показателей за год.

    В топ-20 сконцентрированы преимущественно польские, чешские и украинские компании.

    Наилучший показатель продемонстрировала польская компания Sharp Manufacturing Poland, которая за год поднялась в рейтинге с 430-й на 143-ю позицию.

    Далее следует украинский производитель железной руды Ferrexpo, поднявшийся с 383-го на 175-е место. По оценкам «Делойт», в основе данного роста - повышение цен на сырье, низкозатратная ресурсная база и сформированная инфраструктура.

    В список украинских компаний, которые наиболее существенно увеличили доход за год, также вошли Никопольский завод ферросплавов, «Газпром сбыт Украина», «Галнафтогаз», "Донецксталь" и «Фокстрот. Техника для дома».  

    Как сообщало «Дело», в рейтинг топ-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы вошло 43 украинских. В десятку наиболее крупных пробилось три украинские компании – «Нафтогаз Украины», «Метинвест» и «Энергорынок».   

    Рейтинг Deloitte ТОП-500 компаний 2011: ТОП 20 самых динамичных компаний

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.