• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В «каюте Путина» мужчина насиловал мальчиков
    Опубликовано: 2011-05-30 19:26:50

    В России разгорелся серьезный скандал, в центре которого оказался военно-патриотического клуба "Юные орлята флота" Василий Мидцев, арестованный по подозрению в педофилии, признал вину по более чем десяти эпизодам, пишет газета "Московский комсомолец".

     

    Эпизоды развратных действий, в которых признался Мидцев, относятся к 2006-2011 годам. По имеющимся данным, следователи нашли в телефонах некоторых подростков интимную смс-переписку с Мидцевым. При обыске в клубе обнаружили книгу о нетрадиционном сексе, в которой говорилось, что сексуальные отношения мальчиков с мужчинами не всегда приводят к гомосексуализму во взрослом возрасте, а некоторые извращенные формы секса полезны для развития подростков, пишет mignews.com.ua.

     

    В клубе также обнаружили большое количество сигарет и спиртного, в том числе специальную водку "Орлятская" с фотографией Мидцева на этикетке, пишет Lenta.ru. По предварительным данным, водка была предназначена для родителей, сопровождавших детей в походах. Самих подростков в клубе угощали слабоалкогольными коктейлями.

     

    Следователи узнали, что незадолго до задержания Мидцев снял жесткие диски со служебного и домашнего компьютера. Кроме того, при нем нашли билет на самолет до Риги на 18 мая (задержали его 17 мая). Дома у Мидцева обнаружили клетчатую "челночную" сумку с рублями, долларами и евро на общую сумму в несколько миллионов рублей. Предполагается, что глава клуба собирался уйти в бега. Впрочем, это не обязательно связано с обвинениями в педофилии - в последнее время у Мидцева плохо шли дела на бирже.

     

    Между тем, многие воспитанники и их родители утверждают, что главу "Юных орлят" арестовали неправомерно. У помещения клуба состоялся митинг в поддержку Мидцева. "Мой ребенок 11 лет назад обучался в клубе, сейчас у него уже семья, он счастливый человек и благодарен годам, проведенным здесь", - сказала участница митинга Людмила Макаровская. Другая участница, Елена Дашкова, заявила, что ее сын благодаря клубу поступил в Московский морской кадетский корпус. На акции присутствовала жена Мидцева Юлия (супруги живут раздельно, но не разведены). Она заявила, что уверена в невиновности мужа.

    Мидцеву 51 год. Он служил на флоте, а затем окончил педагогический институт. Клуб "Юные орлята флота" он создал 25 лет назад. Клубу выделили помещение в центре Москвы. Руководство клубом было хобби Мидцева, а работал он в финансово-промышленной группе АФК "Система". Руководитель обеспечивал функционирование "Юных орлят" на собственные деньги, дети посещали клуб бесплатно.

     

    Как сообщал MIGnews.com.ua, в прошлом году в Украине было зарегистрировано более 100 тысяч случаев насилия в семье. Примерно 10% от этого количества - насилие по отношению к детям. Официальна статистика говорит о том, что количество случаев насилия в семье с каждым годом растет. 

     

    Вместе с тем в Иране, например, с педофилами не церемонятся. Так, на днях через повешение были казнены два педофила. Обоих повесили на одной из площадей в городе Керманшах. Первого казнили за изнасилование ребенка, причем, как установил суд, весь процесс педофил снимал на камеру. Второго - за изнасилование девятилетнего ребенка. За казнью наблюдала толпа людей, которая одобрительно скандировала "Спасибо суду!".

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.