ЗАО "Энзим" (Львовский дрожжевой завод), один из крупнейших производителей хлебопекарных дрожжей в Украине, ввел в эксплуатацию первую очередь автоматизированного цеха по производству сухих хлебопекарных дрожжей, мощность которой составляет 150 тонн в месяц.
Для модернизации цеха использовано оборудование немецких фирм КЕMРE, WESTFALIA и испанской компании PROCONOR. Вторую очередь цеха планируется ввести в эксплуатацию через год, и ее мощность вдвое превысит мощность первой. Как отмечается в сообщении, дополнительные инвестиции в модернизацию цеха не повлекут за собой повышения цен на продукцию. По словам президента ЗАО Ореста Вовка, потери при этом предприятие компенсирует увеличением объемов производства. Первые партии продукции в 12-граммовых пакетах, произведенные на новом оборудовании, уже поступили в продажу. Компания планирует продавать 20% сухих дрожжей в Украине, а остальной объем экспортировать в Россию, Чехию, Сербию и Черногорию, Словению, Хорватию, Польшу, Македонию, страны Прибалтики, Азии и Африки, информирует АПК-Информ. Справка: ЗАО "Энзим" - крупнейший производитель дрожжей в Украине. Его доля на рынке составляет 47%. В 2003 году компания получила сертификат управления качеством ISO 9001-2001.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |