• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секс на работе - все плюсы и минусы
    Опубликовано: 2009-11-15 09:00:00

    Как известно из учебника анатомии, природа создала две особи человека разумного – мужскую и женскую, которые, по утверждению старика Дарвина стали сегодня тем, что мы собой представляем лишь потому, что научились исправно работать (по отдельности или в коллективе). Совершенствуя орудия труда, мы достигли немалых высот по сравнению с нашими доисторическими предками, но, по- прежнему, как и много миллионов лет назад, особь мужскую тянет к особи женской (и наоборот), причем как вне трудового дня, так и непосредственно на рабочем месте.

    Что поделаешь – "основной инстинкт" не дремлет, и где бы ни разворачивалась твоя трудовая деятельность, будь то "крутая" фирма с иностранными капиталовложениями или цех родного завода, наверняка мысль о флирте с симпатичной сотрудницей не раз будоражила твой "разум возмущенный". Но прежде чем делать реверансы в сторону блондинки за соседним компьютером (станком, прилавком), ты, как настоящий мужчина, должен знать все о служебном романе и о том, чем он обычно заканчивается.

    Итак, эротические "домогательства" и сексуальные похождения на рабочем месте можно условно разделить на 4 группы:

    секс по долгу службы;
    секс ради карьеры;
    секс ради секса;
    секс во имя создания семьи.


    Заинтригованы? Тогда читайте о каждом случае подробнее. Может, один из них подойдет и вам...

    Секс по долгу службы

    Неизменное лидерство в этом вопросе принадлежит, естественно, секретаршам. (Пусть не обижаются те добросовестные и целомудренные из них, кому по чистой случайности попалась на глаза эта ужасная статья.) По данным некоторых источников, в нашей стране почти 80 % секретарш делят со своим боссом не только служебные обязанности, но и постель (кресло, диван, стол, подоконник), а также сопровождают шефа на "продвинутые" презентации, бизнес встречи, шоу в качестве "эскорт услуг". (Это не то, о чем вы подумали. Хотя не далеко от истины. Имеется в виду секретарша как эффектный "аккомпанемент" шефа.)

    Кстати, поэтому в объявлениях по найму на работу в качестве секретаря-референта неотъемлемым и основополагающим требованием является возраст – не старше 27 лет и внешние данные топ модели. Лишь у 10 % начальников наличествуют секретарши старше 35 лет с грациозностью "безобразной Эльзы" и то, в основном, если секретаршу шефу (со всей тщательностью подхода к теме) выбирает его жена, пишет rusx.ru.

    Как говорил один весьма опытный эксперт по кадрам, сексуальные услуги давно пора включить секретаршам в должностные обязанности.

    Когда случается?

    Почти всегда, когда есть шеф и его секретарша.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.