• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ужас! Родителей убивали на глазах детей
    Опубликовано: 2009-09-14 15:16:06

    Жуткое преступление на Луганщине. Двое грабителей на глазах двух малолетних детей мучительно и долго убивали их мать и бабушку. Старшую, шестилетнюю девочку зовут Катя, ее сестре Юле - недавно исполнилось только лишь полтора. Убийцы были в масках и запрещали сестрам на них смотреть, тем не менее, Катя узнал одного из них по голосу. После казни детей заперли в доме с мертвой матерью. Милиция обнаружила трупы лишь утром, пишет Kriminal.tv.

    Катя находилась в шоковом состоянии, все же смогла рассказать правоохранителям детали ночного кошмара. Со слов девочки, ночью в их дом ворвались грабители в масках. Преступники, пытая хозяев, требовали у женщин деньги. Когда же получили все накопленные сбережения, то на глазах у детей зверски убили их мать и бабушку. Когда один из грабителей закрывал детей в комнате, он назвал имя Кати. Ребенок узнал по голосу дядю Руслана, который часто бывал у них дома в гостях.

    Убийцы похитили со двора дома автомобиль хозяев и с места преступления скрылись на ней. Брошенную машину вскоре нашли на берегу городской реки. Автомобиль застрял в яме, и злоумышленники дальше шли пешком. К поиску убийц милиция привлекла служебно-поисковую собаку. Служебный пес смог взять след, преступников нашли и задержали за считанные часы. Они перепрятывались в заимке на берегу реки.

    Начальник районной милиции Аскяр Лайшев сообщил, что все это время убийцы были в оборудованном тайнике на берегу реки. "На люди" преступники  показывались поздними вечерами, когда шли в магазин за продуктами и водкой. Как и предполагалось, одним из убийц оказался тот самый Руслан, чей голос ночью узнал ребенок. Он был приятелем ее отца по бизнесу и завидовал, что тот живет значительно богаче его. Бывший зек дождался возможности, когда тот уедет в командировку, чтобы ограбить его жилье.

    Подробности кровавого грабежа ужасающие. Ночные "гости" на глазах у шокированной девочки вонзали ножи в тело матери, а после того, как та оказалась на полу, стали беспощадно избивать ее ногами. Озверевшие "люди" кричали на Ирину, требуя немедленно им указать, где спрятаны деньги. Женщина отказалась.

    Тогда рассвирепевшие налетчики стали наносить смертельные ножевые удары в грудь Ирины. Через несколько минут, убедившись, что их жертва не подает признаков жизни, они стали судорожно обыскивать дом, и в это время один из "палачей" заметил окаменевшую от ужаса в слезах маленькую Катюшу. Он подошел к ребенку и потребовал, чтобы та шла в свою спальню и там не издавала ни единого звука: иначе ей будет то, что и ее маме.

    Затем убийцы стали так же изуверски пытать бабушку.  Скорее всего, пожилая женщина не выдержала издевательств и указала, где хранятся ценности и деньги. Душегубы, завладев добычей - 8 000 долларов США, 2 000 гривен, цифровым фотоаппаратом и золотыми украшениями хладнокровно убили и старушку.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.