• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • О том, как голливудские звезды лишались девственности
    Опубликовано: 2009-09-11 16:07:15

    Мужчина может забыть годовщину свадьбы, женщины всегда не помнят сколько у них было поклонников, но есть воспоминания, которые остаются в памяти навсегда, например, как "это" было впервые, пишет mignews.com.ua.

    Сиенна Миллер

    "Сердцеедка" лишилась девственности в 16 лет в собственной спальне. "Моя мама была против того, чтобы я тайком переспала с моим другом где-то "на стороне", потому я привела его домой", - рассказывает актриса.

    Анджелина Джоли

    Юность самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда по версии журнала Forbes - по совместительству примерной мамы 6 ребятишек, выдалась бурной. Девственность неукротимая Энджи потеряла в 14 лет с первым бой-френдом. Похоже, что тогда будущая звезда тяготела к техникам БДСМ. "Во время секса я хотела чувствовать как можно больше, - вспоминает она, - потому взяла в руки нож и начала резать им своего друга".

    Мэтью Макконахи

    Актер ведет себя как настоящий мужчина - скорее откусит себе язык, нежели поделится пикантными подробностями интимной жизни. Единственный достоверный факт - "это" случилось, когда ему было 15. "Я никогда не буду рассказывать о том, что происходит в спальне", - заявляет Мэтью.

    Джессика Симпсон

    То, как рассталась с девственностью певица, сегодня, скорее, исключение из правил. Свой первый раз она "отложила" до первой брачной ночи с Ником Лаше в октябре 2002. С тех пор актриса успела развестись с супругом, но до сих пор с теплотой вспоминает о случившемся "Тогда я не могла дождаться окончания праздника, чтобы, наконец, подняться с мужем наверх в спальню, и от нетерпения разве что не выпрыгивала из подвенечного платья. Эта ночь была сказочной".

    Джонни Депп

    Самый очаровательный пират Карибского моря расстался с невинностью в 13 - в модном тогда стиле "секс и рок-н-ролл", Джонни играл в коллективе под названием The Flame. "Все случилось на заднем сиденье автомобиля, а девушка была фанаткой нашей группы", - предается воспоминаниям актер.

    Эштон Катчер

    Первый раз в жизни Эштон занялся сексом в лесу. "Секс был отвратительным. С этой девушкой меня познакомил друг, и мне было очень стыдно, потому что весь процесс занял около 2 секунд. Два года спустя я снова переспал с ней, просто, чтобы доказать, что мои достижения в сексе значительно улучшились", - признается актер.

    Дэниел Редклифф

    "Гарри Поттер" расстался с невинностью в свои 16 - с женщиной, которой было "целых"...23! Она работала на съемках фильма парикмахером. "Было не смешно, - вспоминает актер, - но я стал смеяться, как сумасшедший".

    Орландо Блум

    В 12 "самый сексуальный эльф" первый раз поцеловался. По его собственному признанию - "это было ужасно", потому что постоянно мешали... зубы. В 14 он зашел еще дальше и занялся любовью с девочкой, которую обожал. "С тех пор, - отмечает актер, - мой интерес к женщинам значительно вырос".

    Брук Шилдс

    Актриса впервые занялась сексом, когда ей было 22. До сих пор она считает, что это был неудачный возраст и уверена в том, что ей следовало бы начать заниматься любовью гораздо раньше. "22 - это чертовски поздно", - откровенничает Брук, которая уже в 12 снялась в роли проститутки.

    Чарли Шин

    Актер открыто говорит о том, что рано познал вкус продажной любви - он потерял девственность в 15 в Лас-Вегасе с одной из ночных бабочек. "Я потратил очень много на проституток, но не жалею об этом. Женщины - это удовольствие, а свой первый раз я не забуду никогда", - признается Чарли.

    Шайа ЛаБеф

    Звезда "Трансформеров" признался однажды в интервью "Плейбою", что приобрел первый сексуальный опыт в 18 лет: "Я изо всех сил пытался казаться очень опытным и не сказал своей партнерше о том, что еще девственник, но при этом дико нервничал. Это было заметно невооруженным глазом, хотя я думал, что никто ни о чем не подозревает".

    Тина Тернер

    Первый сексуальный опыт в 17 лет не принес певице ничего, кроме расстройства. "Было так больно, что я думала, что умру от боли. А вот моему другу настолько понравилось, что он был готов повторить все еще раз", - рассказывает Тина.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.