• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полностью обнаженое тело Анджелины Джоли покажут в фильме Gia
    Опубликовано: 2009-09-04 15:24:09

    Большинство начинающих актеров неразборчивы в ролях, будущие звезды готовы на все, лишь бы сниматься в фильме. Cтав знаменитыми, они предпочитают похоронить воспоминания о своих первых ролях как можно глубже. Но скандальные съемки спустя много лет нет-нет, да и всплывут.

    И красавица Анджелина Джоли не исключение. Это сейчас Анжелина - мама шестерых детей и номер один в списке самых влиятельных и самых высокооплачиваемых актрис планеты. А в юности Энджи была готова к любым, даже самым скандальным экспериментам, лишь бы закрепиться на экране, пишет media.rin.ru.

    Одна из ранних ролей актрисы - фильм "Gia", который был снят для американского телевидения в 1998 году. 24-летняя Анджелина играет в нем главную героиню Джию Марию Каранджи - знаменитую супермодель 80-х, умершую от СПИДа в 26 лет. Передавая характер своего взбалмошного прототипа, Джоли пришлось участвовать в откровенных съемках: она снималась полностью обнаженной и играла любовные сцены не только с мужчинами, но и с женщинами. Сам фильм прошел с большим успехом, а Анджелина даже получила за него престижнейшую премию "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса".

    Однако тогда зрители увидели далеко не полную версию фильма. Многое из отснятого материала было вырезано цензурой. И вот теперь, когда Анджелина Джоли - звезда номер один и находится на пике славы, телебоссы решили выпустить на экраны полную, без купюр версию фильма "Gia". Да к тому же с картинкой превосходного качества - в формате высокой четкости, чтобы ни одна деталь прелестного тела юной Анджелины не ускользнула от зрителя, сообщает Sun.

    В одной из самых красивых сцен фильма Анджелина целуется с другой девушкой, которую играет актриса Элизабет Митчелл (позже она сыграла Джулию в культовом сериале Lost). В другой - смело демонстрирует обнаженную грудь (заметьте, без грамма силикона). И, наконец, позирует полностью обнаженной перед камерами фотографов.

    Вряд ли такое воскрешение ее старой роли понравится нынешней Анджелине Джоли - примерной супруге Бреда Питта, матери шестерых детей и послу доброй воли ООН. К тому же сейчас актриса стала гораздо более разборчивой в ролях и в сценах, в которых ей нужно показать хотя бы кусочек своего тела. Анджелина настолько оберегает свою репутацию, что никогда не загорает на пляже или у бассейна, чтобы папарацци, не дай бог, не сфотографировали ее в купальнике. Джоли нелегко дается статус самой желанной актрисы планеты. По словам ее звездного супруга Бреда Питта, Анджелина прилагает немало усилий, чтобы на публике ее внешность всегда оставалась безупречной - ведь люди привыкли думать, что она всегда выглядит "на все сто".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.