• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Возлюбленная Мела Гибсона подает в суд за свои откровенные фотографии
    Опубликовано: 2009-08-31 15:12:53

    У русской возлюбленной Мела Гибсона много талантов: она успешная пианистка, певица, недавно выпустившая свой первый альбом, и в прошлом – модель. Правда, модельную карьеру Оксана Григорьева так и не успела сделать: все, что она воплотила в жизнь – это портфолио с роскошными снимками в нижнем белье. Фотографии Григорьевой в неглиже внезапно всплыли в прессе после того, как Мел Гибсон в мае этого года впервые появился с ней на громкой нью-йоркской кинопремьере и наконец-то явил миру свою загадочную возлюбленную, пишет afisha.mail.ru.

    На днях Оксана подала в суд на человека, который продал ее фотографии в полуобнаженном виде мировым СМИ, сообщает Radaronline.com. Как утверждает певица, Сэмюэль Орти встретил ее в 2004 году и заморочил ей голову заверениями в том, что она могла бы сделать блестящую карьеру в модельном бизнесе. Сэмюэль взялся пробить Оксане контракт с ведущими марками нижнего белья. Оксана загорелась этой идеей и за свои деньги организовала фотосессию, чтобы было что показывать потенциальным работодателям. На снимках Григорьева позирует в роскошном кружевном белье, сидя, стоя и лежа возле рояля. Сэмюэль Орти заверил ее, что эти снимки никогда не попадут в руки кому-либо еще, а тем более – в прессу.

    Но когда выяснилось, что новая подруга мультимиллионера и голливудской звезды Мела Гибсона – это именно Оксана, снимки обрели новую ценность. Сэмюэль Орти вовремя это смекнул, и продал фотографии целому ряду СМИ. Благодаря деньгам Мела Оксана смогла нанять лучших адвокатов из престижной юридической фирмы Lavely & Singer и подала на Сэмюэля в суд. За ущемление своей чести и достоинства возлюбленная актера требует $100 000. Однако, как сообщает Сэмюэль Орти, никаких письменных соглашений между ним и Оксаной не было заключено, поэтому доказать то, что на фотографии права имела только Григорьева будет сложно.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.