• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ани Лорак отметила свадьбу в Турции
    Опубликовано: 2009-08-25 10:52:30
    22-23 августа в турецком городе Белеке состоялось празднование свадьбы украинской певицы Ани Лорак и ее возлюбленного Мурата Налкакиоглу.

    Формально пара сочеталась браком еще 15 августа в киевском ЗАГСе. Отметить это событие на пирсе турецкого отеля АдамиЕва собрались около 200 гостей, сообщила Корреспондент.net пресс-служба Ани Лорак.

    Поздравить молодоженов приехали Лилия Подкопаева, Олег Лисогор, Дмитрий Климашенко, Владимир Вирчис и Остап Ступка с супругами, Виктор Павлик, сестры Аня и Алина Завальские. Чета Пономаревых, отдыхавшая в Турции, тоже присоединилась к гостям.

    Сюрпризом для Ани Лорак стало появление российской звезды, экс-участника ComedyClub Тимура Родригеза. Музыкант, недавно записавший с певицей дуэт, прилетел в Анталью прямо с концерта.

    Многие звезды поздравили молодых по телефону: Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан, Андрей Малахов. София Ротару передала огромный букет цветов.

    Церемония началась около 20.00. Приглашенных приветствовали девушки в костюмах ангелов. Гости пили коктейли, под звуки скрипки и виолончели - музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way.

    Первым появился жених, а следом невеста - в роскошном платье от украинского дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристаллами Swarovski и букетом белых роз, пишет korrespondent.net.

    Вели торжество на двух языках - русском и турецком. Процесс вручения подарков молодым занял полтора часа.

    Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон I will always love you.

    Сюрпризом для Ани Лорак стало исполнение женихом песню Элвиса Пресли You are always on my mind.

    Закончилась свадьба под зажигательные танцы живота в исполнении турецких танцовщиц. Потом к ним присоединились и жених с невестой. Торжество увенчалось грандиозным салютом.

    "Я завтра проснусь и пойму, что же на самом деле сегодня произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновеньями и мне так приятно, что вы все приехали разделить со мной праздник, я так счастлива вас всех здесь видеть", - призналась Ани Лорак.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.