• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 3 типа мужской половой конституции
    Опубликовано: 2009-08-24 13:00:00

    Сексологи выделяют три основных типа мужской половой конституции: сильный, средний и слабый.

    В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией.

    Их отличает светлые, густые волосы, высокий рост, длинные ноги и гладкая грудь, с незначительным рельефом мышц. Красавец блондин идеален только лишь для платонической любви, пишет media.rin.ru.

    Мужчины с сильной сексуальностью, как правило, являются брюнетами. Их тела покрыты густыми волосами, а от паховой области к пупку тянется дорожка из волос. Щетина на лице у представителя сильной половой конституции черная и жесткая. Такой мачо бреется как минимум два раза в день: утром и вечером. Высокий уровень в крови тестостерона может привести полового гиганта к раннему облысению.

    Мачо, как правило, никогда не испытывает трудностей в постели. Когда возлюбленная такого сексуального гиганта обладает могучим темпераментом, то они могут составить вполне гармоничную пару. Но если же подобному жеребцу попадется дамочка со слабым темпераментом, то и им обоим можно только посочувствовать.

    Мужчины средних сексуальных возможностей обычно бывают брюнетами или шатенами. Волосяной покров тела у них менее выражен, чем у мачо, но обязательно присутствует в области паха и живота. Также волосаты руки и ноги и грудь. Такие мужчины обычно среднего роста. У них длинный торс, широкие плечи, развитая мускулатура, но коротковатые ноги.

    Все пары хотят гармонии, а половая конституция или сексуальный темперамент является одним из самых основных факторов совместимости. Собственно, мужчина и женщина, которые имеют сходные сексуальные потребности, скорее настроятся на общую волну любви.

    Так что если ты еще не выбрала своего мужчину, прими это к сведению.

    Но, перед тем как бросаться на поиски, еще раз внимательно взгляни на фотографию, иллюстрирующую этот материал. Нам кажется, что, если опираться на параметры, предлагаемые сексологами, портрет идеального любовника будет примерно таким...

    А теперь задай сама себе вопрос: нужен ли тебе именно такой?

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.