На 11 декабря 2004 года переработано с учетом сахарного сиропа и некондиционного сахара 2461,8 (в 2003 г. - 3855,8) тыс. тонн сырца и выработано 2404,2 (в 2003 г. - 3754,1) тыс. тонн сахара.
В течение первой декады декабря 2 сахарных завода (Гулькевичский и Кореновский) занимались переработкой сахара-сырца, ими было переработано 11,8 (в 2003 г. - 59,3) тыс. тонн сахара-сырца и выработано 10,4 (53,8) тыс. тонн сахара, передает АПК-Информ. Выход сахара при переработке сахара-сырца от начала текущего года в среднем по отрасли составил 97,43% (в 2003 г. - 97,32%), потери сахара в производстве - 0,63% (в 2003 г. - 0,55%), содержание сахара в мелассе - 0,64% (в 2003 г. - 0,72%).
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
