• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тонкий слайдер из «черного золота»
    Опубликовано: 2007-11-20 11:21:48

    Компания Samsung выпустила ограниченную партию телефона Samsung U600, корорый заключен в черный корпус с золотыми элементами, сообщает сайт mabila.ua.

     

    Слова «Black Gold» и «Limited Edition» в названии оригинальной модели U600, очевидно, увеличат стоимость новинки.

     

    Samsung U600 Black Gold Limited Edition - тонкий слайдер, который демонстрирует бескомпромиссное сочетание ультрастильного дизайна и превосходной функциональности. Техническая составляющая U600 ни в чем не уступает его внешним данным. Телефон оснащен 2,22-дюймовым TFT-дисплеем с высоким разрешением и 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом.

     

    С 60 МБ встроенной памяти, которую можно расширить флеш-картами microSD, можно не беспокоиться о том, что в телефоне не хватит места для музыки, фотографий, видеороликов, игр или текста. И все это мультимедийное великолепие заключено в утонченный корпус толщиной 10,9 мм.

     

    В U600 Black Gold Limited Edition реализована фирменная технология Optimized Power Usage Solution. Она позволила увеличить время работы телефона без подзарядки на 10 % в режиме разговора, экономию энергии на 30 % и емкость аккумулятора на 10 %. Еще одна технология Samsung - Smart Surface Mounting Technology SSMT - дала возможность сделать корпус U600 ультракомпактным, уменьшив количество необходимых компонентов и снизив уровень радиопомех.

     

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.