• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Действия Евразийского союза молодежи одобряет российская власть – Стецькив
    Опубликовано: 2007-11-19 15:15:26

    Евразийский союз молодежи действует при полном попустительстве российских властей. Об этом заявил член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Тарас Стецькив, сообщает сайт razom.

     

    Политик прокомментировал недавний инцидент – разгром активистами ЕСМ украинской выставки в Москве.

     

    «Не представляю, чтобы что-то подобное могло произойти в Киеве на выставке Российского культурного центра. Создается впечатление, что эти радикальные молодчики действуют с благословения и поддержки определенных государственных кругов России», - отметил Стецькив.

     

    По мнению политика, разгром активистами ЕСМ украинской выставки говорит об отсутствии толерантности и низкой культуре в России.

     

    «Очередной случай с ЕСМ в который раз доказывает, насколько поразительно отличается ситуация – гуманитарная, культурная и политическая, – в России и Украине. В нашей стране есть достаточный уровень политической культуры и толерантности. По крайней мере, таким варварским способом Украина не будет выражать свое отношение к проблемам отношений с соседями», - сказал Стецкив

     

    Напомним, что активисты Евразийского союза молодежи разгромили посвященную Голодомору 1932-33 годов прошлого века выставку архивных документов Службы безопасности Украины «Рассекреченная память», которая была организована в Украинском культурном центре в Москве.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.