• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мэр Одессы призвал руководство порта учитывать интересы местных жителей
    Опубликовано: 2007-11-01 15:50:49

    Глава Одессы Эдуард Гурвиц отрицает заявления со стороны руководства морского торгового порта о намерении муниципалитета «вести войну с этим торговым предприятием». По его словам, городская власть требует от портового руководства всего лишь соблюдать существующие правила, учитывать интересы одесситов и воздержаться от попыток увеличить возможности порта за счет города.

     

    «У меня такое впечатление, что ради выполнения планов расширения порта руководство этого предприятия готово было бы уничтожить даже Потемкинскую лестницу, а на Дерибасовской устроить стоянку машин. Это невероятная бессмыслица. Порт должен понимать, что он расположен в центре города и при этом на его территории, в двух километрах от Дерибасовской, содержится много вредных для здоровья и опасных для жизни производств. Чего стоит только портовый холодильник!», - подчекнул мэр Одессы.

     

    Эдуард Гурвиц также отметил, что до сих пор не решена проблема перегрузки грузовыми авто центральных улиц города. И это при том, что выделяемые грузовиками газы составляют больше трети всех вредных веществ, загрязняющих воздух Одессы.

     

    «Мы идем порту на встречу для организации нормальной работы, но многие чиновники не желают выполнять свои должностные обязанности, и стремятся свалить все на городское руководство», - сказал мэр города.

    Игорь Столяров (Одесса) для E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.