• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зарубинский: Блоком Литвина некоторые хотят прикрыть свою голую задницу
    Опубликовано: 2007-10-12 11:32:52

    Блок Литвина примет решение о присоединении к коалиции, только когда все остальные политические силы договорятся между собой. Об этом заявил представитель Блока Литвина Олег Зарубинский, сообщает пресс-служба блока.

     

    Зарубинский сказал, что вопрос о вхождении Блока Литвина в то или другое объединение политических сил, пока активнее всего обговаривают только заинтересованные в этом блоки и партии, обсуждая возможное распределение кресел и портфелей.

     

    «Блоком Литвина некоторые хотят прикрыть свою голую задницу. А то, что она голая, становится понятнее с каждым днем», – сказал Зарубинский.

     

    «Мы, по нашим возможностям и желаниям, принимаем участие в различных консультациях. Но наша категорическая позиция состоит в том, что нужно не поднимать никаких вопросов о кадрах, должностях и креслах», – отметил он.

     

    Также Зарубинский сообщил, что Блок Литвина пока не принимал никакого решения, и что вопрос о коалиции будет решен на совместном заседании обеих партий блока. А до этого времени Блок Литвина занял выжидательную позицию.

     

    «Считают, что мы не основная политическая сила в парламенте, говорят о том, что коалиция может быть создана и без нас. Ради Бога! 228 – это достаточное количество. Посмотрим, какой эффективной она будет, если, конечно, появится. Это не наша проблема», – заявил Зарубинский.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.