• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Москве взорван автомобиль Сергея Злобина
    Опубликовано: 2007-09-24 11:07:15

    Прокуратура занялась расследованием уголовного дела о подрыве в Москве «Мерседеса» известного автогонщика Сергея Злобина.

     

    «Следствие пока не выдвигает приоритетных версий преступления, однако очевидно, что покушение связано с личностью автогонщика. Многое станет ясно после его допроса», - сказала замруководителя следственного отдела Северного округа Москвы Ирина Спасских она, сообщают РИА Новости.

     

    Прокуратура возбудила дело по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

     

    «Мерседес» гонщика был подорван в понедельник утром на улице Матроса Железняка. По данным прокуратуры, Злобин, находившийся в момент взрыва в машине, не пострадал.

    Оперативно-следственная группа осматривает место происшествия, после чего следователи допросят потерпевшего и свидетелей.

     

    Сергей Злобин - первый российский гонщик, севший за руль болида «Формулы-1», в 2002 году ему довелось работать на тестах с командой «Минарди».

     

    Россиянин претендовал на место призового пилота в этой команде перед сезоном-2004, подписав с ней контракт, но руководство «Минарди» предпочло других гонщиков. В итоге Злобин продолжил сотрудничество с командой в качестве тест-пилота, а участвовать в «Гран-при» ему так и не довелось.

     

    Злобин имеет опыт выступлений в кузовных гонках на международной арене. В 2005 году он участвовал в знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана».

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.