• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Украине производство шоколада выросло, а кондитерских изделий – сократилось

    Опубликовано: 2007-01-22 16:58:39

    В Украине производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, выросло, а количество кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, сократилось, сообщает УНИАН.

     

    Такую информацию источнику сообщили в в Государственном комитете статистики.

     

    Производство продуктов, содержащих какао, за январь-декабрь прошлого года выросло на 6,7% - до 301 тыс. тонн; а производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, за январь-декабрь 2006 года снизилось на 15,8% - до 236 тыс. тонн, уточняет источник.

     

    Как информирует источник, производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, в 2005 году выросло на 16% - до 282 тыс. тонн. Производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, в 2005 году снизилось на 6,4% - до 288 тыс. тонн.

     

    E-NEWS

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.