В марте 2005 года официальной статистикой было зафиксировано производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине на уровне 174,8 тыс. тонн, что на 11% больше февральских объемов производства.
По сравнению с мартом 2004 года наблюдается сокращение производства (на 8%).
Всего за 9 месяцев (июль-март) 2004/05 МГ, по оперативным данным, в Украине было произведено 1 млн. 654 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 102,4 тыс. тонн, или на 6% меньше аналогичного показателя 2003/04 МГ. Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
