В первой декаде апреля 2005 г. в Украине отмечено некоторое снижение темпов роста цен на животноводческую продукцию и продукты ее переработки.
Об этом сообщило управление по взаимодействию с общественностью и СМИ Минэкономики Украины. Так в частности, по данным мониторинга цен, проводимого органами государственного контроля над ценами, с 30.03.2005 г. по 10.04.2005 г. отмечено снижение средних уровней цен на говядину (0,7%), яйца куриные (0,5%), молоко (0,9%), сметану (0,3%). В то же время, за указанный период возросли средние уровни розничных цен на свинину (0,8%), сало (1,2%), мясо птицы (курятину) (1,4%), колбасы вареные I сорта (0,2%), масло животное (0,8%). Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
